Top.Mail.Ru
Ответы

Какое снаряжение надо для американского стаффордширского терьера

Вот мне на Др родители решила подарить собаку (в теме вопроса написана порода).Кароче я хочу понять хозяева таких собак какая снаряга лучше (мне 13 лет стукнуло) .Разобратся в кормах.Я буду его питать натуралкой и какая лучше ему . Также для города Самара лудшие зоомагазины!Также приучается ли он быстро и как лудше его выгуливать. Если поможите я вам буду благодарен(забыл сказать он у меня появится иему будет 2 месеца )

По дате
По Рейтингу
Новичок

Выгуливать его ближайшие 2 года будут родители, поэтому им и решать, какое снаряжение подобрать. Вообще любой собаке минимально нужны ошейник и поводок. Натуралка-это сырые мясопродукты с небольшой добавкой овощей или круп. В 2 мес вы будете еще 1,5 мес убирать минимум дома кучи и лужи поскольку гулять щенок сможет только после ревакцинации и карантина. Но и это не значит, что как только начнет гулять, все дела будет сразу делать на улице. Поэтому пока морально готовьтесь еще полгода убирать за ним, вам же дарят...

Искусственный Интеллект

А может не надо торопиться заводить собаку? Вы же ничего о них не зеаете.

Мудрец

Зоомагазины все одинаковые. Но клиники разные. В самаре хорошая ветеринарка Бенивет, владелица Жанна Бендюк и она же в ней работает врачом.

Удаленный ответ Ответ удалён