Подруга слушает кпоп нон стопом, а у меня вянут уши. (извините если будут ошибки)
в общем. я в 2020 была лютой фанаткой кпопа, но в 2022 я его "возненавидела". причины не знаю, стали подбешивать азиаты и их песни. Но вот недавно моя подруга стала слушать кпоп и заставлять его слушать меня. Я ей пыталась объяснить то, что мне не нравится такие песни, но она только огрызается и говорит то, что музыку, которую я слушаю (рок) г*вно и кпоп в 100 раз лучше.
я о ее муз. вкусе плохо не говорю, но мне не приятно то, что я пытаюсь учесть то, что она не любит рок, а она просто плюёт на мое мнение и просьбы.
Пожалуйста, дайте какой либо совет, как с ней обговорить эту тему, что я не хочу слушать к поп всю нашу встречу. Подругу я не хочу терять только из за музыкального вкуса, но и терпеть это тоже не хочу.
A я ещё с 2019 года тepпеть не могу это дepьмo и егo дегpaдиpyющих фaнaток, до этого был нейтралeн.
А тeбе coветую просто пocлать нa*** эту пoдpyжонку.
люблю кпоп вот это особенно "солнце светит и растет трава"
Она мальчиков слушает, небось)?
У каждого свои вкусы и о них не спорят а потом то что ныне называют роком в большинстве никакой и не рок а утежелённая попса( имхо ,имхо а то заведётесь...)