Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошка залетела в микрофон. Что делать?

денис efef Ученик (126), закрыт 1 год назад
маленькая мошка залетела в дырку от микрофона и когда сижу в дискорде ее слышно в звонке громче чем меня как ее пронать от туда?
Лучший ответ
Остальные ответы
Кинню Синдзи Ученик (222) 1 год назад
Включи егора крида
денис efefУченик (126) 1 год назад
ахавххаВХВХАавхававх
Дроид Просветленный (21549) 1 год назад
разбирай
или брызни дихлофосом ...или чем другим
АНАНАС Гуру (2785) 1 год назад
Если мошка залетела в микрофон и вам нужно ее удалить, можно попробовать следующие шаги:

Отключите микрофон или отсоедините его от компьютера.
Переверните микрофон вниз головой и покачайте его немного. Это может помочь вывалить мошку из дырки.
Используйте маленькую щетку или пылесос с нежной насадкой, чтобы аккуратно удалить мошку сеточкой или вторым концом пылесоса.
Если мошка осталась внутри, вы можете попробовать встряхнуть микрофон или потрясти его, чтобы вынудить ее выбраться.
Если все остальное не помогает, может потребоваться открыть микрофон и удалить мошку вручную. В таком случае, рекомендуется обратиться к специалисту или производителю микрофона.
Но помните, что при проведении любых действий вы можете повредить микрофон. Поэтому, если у вас есть возможность, лучше обратиться за помощью к профессионалу или специалисту.
DmitriyОракул (50790) 1 год назад
Дешевле будет к Харьковчанам обратиться, я думаю. С извинениями, и просьбами простить идиотов - неумытых, и считающих себя невесть кем в этом - безумном, безумном, безумном, безумном мире. Я бы слово безумный 4 раза не повторил. А вообще, думать надо как насекомых в гости приглашать гостить. Тряпкой их надо, или мухобойкой, или газетой. Учить Вас всему надо, поколение Next, тоже мне... Кстати, не забудьте курсор на компьютере установить ровно в центр экрана. Так будет вернее всего. Что бы уж навсегда запомнить, что и куда делось.
Похожие вопросы