Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А может, плевать на эти огурцы?

НатальЯ Мыслитель (6774), на голосовании 1 год назад
не рентабельны они, чтобы окупить теплицу в 40 тыщ рупий, надо их вырастить 400 кг, это сколько десятков лет? дешевле купить на рынке. Холодное нонче лето(
Голосование за лучший ответ
nIFeD =D Мудрец (12336) 1 год назад
лето жаркое, а теплицу можно и самому сделать
Mr WhiteИскусственный Интеллект (125417) 1 год назад
Да огурцам наверно и парника хватит
Сергей Оракул (56539) 1 год назад
Да еще если нет желания...
SISU Искусственный Интеллект (261783) 1 год назад
А науй теплица за 40т , если из стеклоарматуры и теневой сетки можно за 4 сделать несколько теплиц ??? .

И , да , уже банок 40 накатали (это только огурцов, а ещё помидорки на подходе ) и ведро продали , и ещё зреют !

Так что - полюбасу оправдалось всё !
НатальЯМыслитель (6774) 1 год назад
ну если вы из Краснодара... то возможно. А мы среднеполосные, у нас тут с погодой полный облом
SISU Искусственный Интеллект (261783) МЕРЦАЮЩАЯ В ПУСТОТЕ, Не из Краснодара, а немного рядом !
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695197) 1 год назад
Отдых на даче, включая и огурчики со своей грядки, это вообще не про "окупаемость".
StasOnИскусственный Интеллект (118912) 1 год назад
Это стиль жизни)
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 1 год назад
у меня огурцы растут под дугами с укрывным материалом. у соседа в теплице. что у него огурцы . что у меня поспели одновременно
high-profile Мудрец (14394) 1 год назад
Совершенно верно, но если добавить туда редис, репу, редьку ... раннюю зелень и ранний кабачек, то результат может оказаться не в пользу рынка. Плюс в теплице кантуется вся рассада с ранней весны, белье сушится в дождь)
Андрей Л. Мудрец (13092) 1 год назад
40 ведер с теплицы получилось.В ведре 7кг. 280кг.Но вообще не в выгоде дело,а то что на зиму заготовить,всех угощать и можно продать излишки.
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Сами делают теплицу или на улице под временным укрытием или просто так
Как без них
Сухопутный Кот-ИК Искусственный Интеллект (184503) 1 год назад
именно так!
по тому я категорически против всяких овощей и грядок с ними!
зоя наумовец Просветленный (35658) 1 год назад
Если не окупается теплица, то и, наверно, не нужна. Примените бочки или огромные мешки из под грунта. У меня урожай огурцов в бочке уже больше месяца радует и места мало занимает, и укрыть легко, и огурцы чистые и вкусные.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165405) 1 год назад
Для меня продуктовая безопасность семьи важнее, чем деньги. Рыночную химозу не хочу есть и членов семьи ей кормить. Да и вкус овощей со своего огородика с рыночными не сравнить.
С 5-6 растений пучковых огурцов можно и самим наесться, пару-тройку десятков банок закатать и раздать.
Похожие вопросы