Космос
Оракул
(92345)
1 год назад
Отношения не будут постоянными. Вы будете находить партнёров и расставаться. И так всю жизнь (нижний узел в 5 доме, отвечающем за близкие отношения, хобби и детей). Поэтому искать человека для долговременных отношений не стоит. Хотя семья возможна, но будут разводы.
7 дом в Козероге и Венера + МС предполагают поздние отношения (в подростковом возрасте, скорее всего, этого не было). Возможно, партнёрша должна быть старше Вас. После 35 партнёрша может быть младше. Одногодки Вам не подойдут.
Венера в 11 доме в Овне также предполагает непостоянство связей. С женщиной можно познакомиться в интернете. Для этого нужно быть активным в поисках, не сдаваться, если не получается найти человека сразу, не стесняться начинать общение.
Интересно то, что женщина поможет Вам как-то с работой или Вы можете найти её, исполняя своё предназначение (верхний узел в 11 доме, там же Венера, Венера аспект МС)
...
Личные качества, мешающие знакомству:
1. Венера в Овне, Марс в Раке во 2 доме, Венера квадрат Марс, 1 дом в Раке. Можете быть грубы с женщинами и отталкивать их этим. В общении с женщинами есть агрессия с Вашей стороны. Вы очень обидчивы и конфликтны, есть некоторая женственность в поведении. Нужно иметь баланс между виденьем, где нужно защититься, а где нужно уступить. Если всегда защищаться или атаковать словами и иным образом, отношения не получатся.
Вам могут попадаться и неприятные женщины. Ваша женщина будет очень активной и властной, не совсем женственной. Нужно научиться иметь отношения с такими женщинами без конфликтов.
2. Неуверенность или излишняя избирательность (в 5 доме Весы). 5 дом в Деве, Лилит в Деве. Есть психологическое отторжение к интиму, поцелуям и т.д. как к чему-то физически грязному (микробы другого, преодоление барьера личного пространства, нарушение границ другого человека и т.п. воспринимаются как насилие). Особенно при Марсе в Раке может быть психологич. страх, что Вам навредят физически. Ваша женщина это вполне может.
3. Вы ищите женщину, похожую на Вашу мать (1 и 2 дом в Раке). Сознательно или подсознательно. Не стоит так делать. Возможно .есть привязанность к матери, которая не даёт найти женщину ("мне и с мамой хорошо общаться, зачем мне партнёрша?"). То есть, мать окупает недостаток энергии женщины. Значит, нужно отвязаться от влияния матери.
4. Солнце и Луна в 12 доме в Близнецах предполагают, что Вам нравится одиночество и сложно общаться с людьми. Вы долго оседаете в месте,которое Вам приятно. Для поиска партнёра нужно выйти из зоны комфорта, попытаться найти счастливое место там, где партнёр.
Руслан ЗолотарёвУченик (83)
1 год назад
Мне не нравится одиночество... Я пытаюсь знакомиться но.. Нечего не выходит я не когда не любил одиночество, я не знаю куда себя деть