Top.Mail.Ru
Ответы

Рыба из магазина по типу хека или минтая на углях вкусная получается?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Скумбрия будет вкуснее

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Присоединюсь к выше ответившему. Никакая она . Самая обычная, мы жарили . Нужна жирная рыба . Или же эту на решётку в фольгу замотать, и к ней внутрь маринад ( обмазать майонезом, чесноком и специями, и положить помидорчиков резаных туда же , в фольгу). А просто на углях - фигня .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Нет, никакая она, да еще и рыбный запах
На углях только хорошая жирная дикая красная рыбы типа семги или хотя бы лосось
А эти только жарить на сковороде в панировке до корочки с большим количеством лука

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Думаю, не очень. Пресновата будет. И развалится
Если другой нет - то эту лучше в фольге, со специями и луком
Или по классике - на сковородке, в панировке
Для открытого огня лучше лососевые. Разориться на стейки сёмги, форели...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это нежирная рыба, лучше для готовки на углях брать что-то пожирнее.