Рыба из магазина по типу хека или минтая на углях вкусная получается?
Скумбрия будет вкуснее
Присоединюсь к выше ответившему. Никакая она . Самая обычная, мы жарили . Нужна жирная рыба . Или же эту на решётку в фольгу замотать, и к ней внутрь маринад ( обмазать майонезом, чесноком и специями, и положить помидорчиков резаных туда же , в фольгу). А просто на углях - фигня .
Нет, никакая она, да еще и рыбный запах
На углях только хорошая жирная дикая красная рыбы типа семги или хотя бы лосось
А эти только жарить на сковороде в панировке до корочки с большим количеством лука
Думаю, не очень. Пресновата будет. И развалится
Если другой нет - то эту лучше в фольге, со специями и луком
Или по классике - на сковородке, в панировке
Для открытого огня лучше лососевые. Разориться на стейки сёмги, форели...
Это нежирная рыба, лучше для готовки на углях брать что-то пожирнее.