Родион Берляков
Гуру
(3135)
1 год назад
Приготовление крылышек может привести к потере веса, так как во время жарки жир и некоторая влага могут испариться. Кроме того, на крылышках есть кости, которые не являются съедобными и также вносят свой вес в общий вес продукта.
Чтобы определить количество чистого мяса в крылышках, можно провести следующий расчет:
Исходный вес крылышек: 1.1 кг = 1100 г
После жарки вес стал 700 г
Остаток костей: 250 г
Тогда количество чистого мяса будет равно:
Исходный вес - (Вес после жарки + Остаток костей) = 1100 г - (700 г + 250 г) = 150 г
Таким образом, в ваших крылышках примерно 150 г чистого мяса. Однако, стоит отметить, что эти значения приблизительные и могут незначительно отличаться в зависимости от способа приготовления и качества крылышек.
Таха
Мудрец
(15427)
1 год назад
почему странно? нормально. это же крылышки. ненормально то, что благодаря спросу и маркетингу они стали стоить дороже грудки. вот это ненормально.
(Не) Смерть
Гуру
(4692)
1 год назад
нужно считать вес приготовленного продукта.и масло тоже,в растительном масле калорий больше чем в ведре крылышек,холестерин.в среднем мяса без кожи около 10 грамм в одном крыле.все продукты уменьшаются в процессе жарки и варки.
Понимаю, что это все ситуативно, но надеюсь все равно получить какой-либо грамотный ответ.
Я недавно взял крылышки, там 18 белков и 16 жиров. Вес 1.1 кг.
После жарки вес превратился в 700 грамм, далее я съел эти крылья и костей осталось на 250 грамм. Как-то странно брать 1.1 кг, а по факту съедать 450 грамм. Может быть я неправильно все посчитал, поделитесь опытом.