Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько мяса в крылышках

Федя Олейников Ученик (142), закрыт 1 год назад
Сколько чисто мяса в крылышках?
Понимаю, что это все ситуативно, но надеюсь все равно получить какой-либо грамотный ответ.
Я недавно взял крылышки, там 18 белков и 16 жиров. Вес 1.1 кг.
После жарки вес превратился в 700 грамм, далее я съел эти крылья и костей осталось на 250 грамм. Как-то странно брать 1.1 кг, а по факту съедать 450 грамм. Может быть я неправильно все посчитал, поделитесь опытом.
Лучший ответ
Родион Берляков Гуру (3135) 1 год назад
Приготовление крылышек может привести к потере веса, так как во время жарки жир и некоторая влага могут испариться. Кроме того, на крылышках есть кости, которые не являются съедобными и также вносят свой вес в общий вес продукта.

Чтобы определить количество чистого мяса в крылышках, можно провести следующий расчет:

Исходный вес крылышек: 1.1 кг = 1100 г
После жарки вес стал 700 г
Остаток костей: 250 г

Тогда количество чистого мяса будет равно:
Исходный вес - (Вес после жарки + Остаток костей) = 1100 г - (700 г + 250 г) = 150 г

Таким образом, в ваших крылышках примерно 150 г чистого мяса. Однако, стоит отметить, что эти значения приблизительные и могут незначительно отличаться в зависимости от способа приготовления и качества крылышек.
Алексей БахтинПрофи (588) 9 месяцев назад
Вы хоть сами поняли, что написали? 150грамм мяса из 1.1 кг?
Алексей Бахтин, ахахах +, это кбирепанк какой-то уже просто захватили автоботы даже майлру ахахахх
Остальные ответы
Прощайте, ибо бан на 1800 дней Просветленный (23196) 1 год назад
3000 грамм
Федя ОлейниковУченик (142) 1 год назад
Я ненавижу таких как ты, хочу нормальный ответ услышать, а не это
Прощайте, ибо бан на 1800 дней Просветленный (23196) Федя Олейников, а мне покс кого ты ненавидишь, я невозобновляемая единица, цени.
Таха Мудрец (15427) 1 год назад
почему странно? нормально. это же крылышки. ненормально то, что благодаря спросу и маркетингу они стали стоить дороже грудки. вот это ненормально.
Да я совсем недавно готовить начал, удивляюсь поэтому
Таха Мудрец (15427) Федя Олейников, крылышки так просто редко готовят. или на мангале, или под пиво в духовке. )) хотя они вкусные. но если уж готовить для себя, то лучше грудку или бедра. там хоть есть чего съесть. )
капитошка Мудрец (16089) 1 год назад
так крылья потому и дешёвые такие - хочешь масо бери грудку филе.
съел 450 г ,из них 250 мяса... остальное жир и кожа.
Да, я понимаю это прекрасно, надоедает филе, буду думать, спасибо
капитошка Мудрец (16089) Федя Олейников, так в этом "прикол" крыльев, что бы съесть куча мороки.
(Не) Смерть Гуру (4692) 1 год назад
нужно считать вес приготовленного продукта.и масло тоже,в растительном масле калорий больше чем в ведре крылышек,холестерин.в среднем мяса без кожи около 10 грамм в одном крыле.все продукты уменьшаются в процессе жарки и варки.
Wasabi Искусственный Интеллект (276189) 1 год назад
Мясо там в плечиках, в основном, покупайте крылья с крупными "плечами") Крылышки я обожаю в любом виде от варёных, до приготовленных на мангале и копчёных (только с варёных снимаю кожу).
ilana moses Искусственный Интеллект (277820) 1 год назад
мяса там не больше 30% остальное шкура, кости ижир.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139381) 1 год назад
В одном курином крылышке содержится примерно 125 калорий без кожицы и 240 — с кожицей. При этом мяса в каждом крылышке очень мало: примерно 7-8 граммов.
Если крылышки обжаривались в масле, они становятся калорийнее на 30 калорий.
Похожие вопросы