Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень странные письма на почту, порой даже пугает перевод

Turchick Турчин Ученик (122), закрыт 1 год назад
вот такого формата приходят сообщения, еще там как видите тинькофф банк, таких пришло 2, с примерно часовой паузой, пытался зайти на ссылку от тинькофф КОТОРАЯ ТАМ ЖЕ В СООБЩЕНИЕ, оно не перешло (знаю, что допустил ошибку) и пытался открыть файл, из-за любопытства, айфон не смог его открыть, так как нет формата такого, перевод слегка пугает, второе сообщение могу также прикрепить (дополнить вопрос если сделаю) айти бро которые шарят, подскажите че это, не понимаю… в обеих письмах приглашение от тинькофф, написал в поддержку, они сказали что не шарят в чем дело, и отправили в службу безопасности в их, и сказали, что, в случае чего в правоохранительные органы идти, что кажется бессмысленно
Лучший ответ
кр204 Ученик (175) 1 год назад
ахринеть чел у меня то же самое и я не понимаю что это
Turchick Турчин Ученик (122) 1 год назад
фух, я не один такой, значит это спам рассылки, пытаются взломать скорее всего, короче да
кр204 Ученик (175) Turchick Турчин , очень странный спам. я им ответил чтоб пососали мое самое чувствительное место на теле
Остальные ответы
Милана Хорошая Знаток (314) 1 год назад
Я когда номер от Тинькофф Банка пробивала, мне звонили тогда, оказалось что это Спам Номер. Это мошенники.
Мне много более 90 СМС присылали от разных банков с прикрепленными ссылками, я игнорила просто.
Дело в том, что если ты откроешь ссылку, то может сработать какая то их ловушка... У тебя могут списать деньги с карты, вычислить твои документы какие то.
Просто игнорь.
Это все ерунда
Они рандомным людям, многое присылают.
Мне тоже 4 раза за неделю СМС прислали, что я типа 15 млн. Выиграла
Сейчас я бы уже на Марсе свой город построила бы, круче чем у Илона Маска, если б это все было правдой про их выигриши и подобные махинации
psibladezz Знаток (414) 1 год назад
Жиза, брооо мне таких 3 прислали, 2 в спам улетело, одно нет, там еще файл если открыть будет ссылка на тинькофф, еще было на гугл картинку какую то
Похожие вопросы