Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за пробный период карты сбербанка, мне 15 лет

オプティマスプライム Мыслитель (6635), закрыт 1 год назад
Вот такая жoпа у меня. Сижу я в ответах, а мне приходит уведомление от сбербанка "ваш пробный период карты заканчивается" "чтобы активировать период, передите к условиям" так что значит 31 июля когда закончится пробный период, я не смогу оплачивать/покупать с карты???
Лучший ответ
Серафим Шароглазов Профи (760) 1 год назад
тебе нужно будет платить за обслуживание карты
Артём ЧукаевУченик (156) 11 месяцев назад
Блин, а я уже испугался ?‍?
Остальные ответы
vigital K Леймов Мастер (2078) 1 год назад
Потом карту со всеми накопленими заберут себе
Александр Хан Мудрец (17266) 1 год назад
Пробный период подразумевает под собой бесплатный, халявный.. После него начинается "или гони бабосики или отваливай" .. По-простому как-то так)
Alpha8041 Оракул (73572) 1 год назад
Сможете, просто у этих петуханов щас обслуживание всех карт платное, сам с такой херни офигел, раньше была карта maestro с полным бесплатным обслуживанием, и ясное дело у нее кончился срок годности, но так как туня включил вoйнy мне сказали, а хрен вам, делай новый платный мир или вешайся, а так как выбора не было пришлось брать то, что дают. И да, у этих зашкварников щас даже виртуальные карты платные, с чего я вообще чуть в кому не впал, раньше визы виртуалтные можно было сколько влезет создавать и бесплатно юзать, а щас вообще харя опухла у сбера, ну чё сказать, к прорыву и хорошей жизни катимся с дядeй вoвoй.
leon melesh Оракул (73626) 1 год назад
есть банки, где пользование картой без оплаты.
узнай на сайте банки.ру
Похожие вопросы