Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В обливион можно без магии играть? Да вопрос про тес 4 кто не понял

lion4ik Искусственный Интеллект (117791), закрыт 1 год назад
Вообще без магии) не хочу в этой магии разбираться, да и прикольнее с мечем ходить
Лучший ответ
Mr Morr Гений (54590) 1 год назад
Пытаюсь вспомнить использовал ли магию я при прохождении... хммм.... а точно вспомнил... НЕТ! Да безусловно, я "юзал", колдовство призыва слуг Даэдр, но через артефакты и магические предметы. Гильдию Магов мне удалось пройти, НО там есть один квест (ну один с половиной) где необходимо воспользоваться магическими знаниями, однако и здесь можно использовать обычные магические свитки (артефакты и зачарованные предметы).
Хоть и разбираться там, практически не нужно, все же МАГИЯ в этой игре (как и в последующей) не выглядит эффективной от слова, ВООБЩЕ.
lion4ikИскусственный Интеллект (117791) 1 год назад
Я читал что если прокачаться то можно норм ее юзать, но я всегда в скайрим с мечем ходил. Просто смотрю, в обливион магия сначала преподносится как что то обязательное.
Mr Morr Гений (54590) lion4ik, да нет, тебе показалось. Магия важна исключительно в Morrowind, а именно в гильдии магов (ато не получишь повышение и доступ к заданиям) и в доме Телванни (которые сами обучают тебя магическим заклинаниям в награду за квесты), к тому же есть риск провалить "каст" заклинания. Так что, не бойся, "магичить" тебя никто не заставит.
Остальные ответы
Александр Ветошкин Гуру (4829) 1 год назад
Да, почему нет. Обливиона ближе к рпг чем Скайрим, можно комфортно играть даже условным "монахом" без доспехов и оружия, с голыми кулаками. Главное нюпомнить, что в обливионе ужасный автолевелинг врагов, и на высоких уровнях персонажа они будут чересчур жирными
lion4ikИскусственный Интеллект (117791) 1 год назад
Я на почти самой низкой сложности играю)
Александр Ветошкин Гуру (4829) lion4ik, ну тогда и париться нечего, просто на хотбар повесить самое простое лечение и иногда кастовать, если прижмет
КГБшник Просветленный (24571) 1 год назад
Чел,забей на магию,играй с зельками.
Андрей Куприянов Просветленный (24740) 1 год назад
Да я помню за рыцаря или война играл и качал только мечи
Kefka Palazzo Просветленный (40382) 1 год назад
можно. Насколько я помню там даже гильдию магов можно пройти не скастовав при этом ни одного заклинания
Похожие вопросы