Top.Mail.Ru
Ответы

Если очередной навязчивый турецкий сериал перенесли на ночное время,то это доказательство,что мало кто смотрит? ++

Лично меня они раздражают,и я так сказать обрадовалась, узнав,что очередной из них перенесли на ночное время,а другой вообще на раннее утро,теперь хоть при включении того канала (и нередко включает мать) не вижу постоянной ненавистной рекламы смотреть такие-то турецкие сериалы (были они вечером).

Раз перенесли на раннее утреннее и ночное время,то значит уже многим эти сериалы надоели (низкий рейтинг) или ошибаюсь?

Русские,если что меня не раздражают (хотя и многих да),только турецкие.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Смотря что за сериал. Каждый случай нужно разбирать отдельно, но с вероятностью 99% у сериала действительно были низкие рейтинги, как это было, например, с "Истерзанной", который переносили до этого с вечера на раннее утро. Рейтинги просмотра того или иного сериала можно разузнать в интернете

Понятное дело, что все турецкие сериалы не могут быть одинаково популярны, просто потому, что они турецкие, какие-то из них в любом случае провалятся, но это не означает, что они уже окончательно надоели зрителям

Мудрец

Почти, это доказательство что другое больше смотрят(больше будут смотреть)

Просветленный

Бесят эти бездарные сериалы, в которых показывают уродов - угнетателей и рабовладельцев - от которых народы просили русского царя освобдить их непрерывно с 16 века. О которых наши войска в итоге просто вытирали ноги.

Это подготовка турецкой оккупации. какие то гос.изменники их проталкивают. На российском тв слишком много украинецев работает.

Искусственный Интеллект

Любой может посмотреть все серии в инете.