Термопаста или прокладки на мост
Однажды у меня сломался пк, на тот момент я подозревал что это мать но не стал торопиться и просто отнёс в сервис, выяснилось что у меня сломался каким-то Макаром Северный мост хотя материнка не из дешёвых на момент своего выхода (gigabyte ga-p67x-ud3-b3) ну короче они поменяли мать и поставили gigabyte ga-z77m-d3h дешман плата на z77. Ну короче меня не устроит что на ней не работает турбобусте и мой i7 2600k работает в стоке ну я разогналдо 4ghz, работает идеально.
Вот сегодня я сижу и думаю дай тронут мост а он на ощуп градусов 70 ну мне это не понравилось а оказывается под радиатором термопаста.
Я слышал что термопаста для таких радиаторов которые дердутся на 2-х шпильках не самое лучшее решение. И радиатор со старой материнки не поставить если ток ровнять балгаркой.
Так вот у меня есть термопрокладки и паста, что лучше засунуть под радиатор
70 градусов в простое
Оставь пасту. Прокладок там я никогда не видел, да и прокладки ставятся когда радиатор не достаёт до охлаждаемого чипа. (например на памяти видеокарты)
Северный мост с рождения горячий что палец жжёт. Так что ничего хитрее чем индивидуальный вентилятор для него ты не придумаешь.
Привет, видел твой давний пост о аддитивных технологиях. Что можешь сказать по обучению? Как думаешь, найдешь работу после того как закончишь учиться? Стоит ли поступать также как и ты на "аддитивные технологии"?