Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу организовать доставку товаров до клиентов, продаю через Телеграмм.

Mail ovushka Знаток (359), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Хочу организовать доставку товаров до клиентов, продаю через Телеграмм. Какую логистическую компанию выбрать? На рассмотрении Почта России, СДЭК, Боксберри. Если возможно то подробные плюсыи минусы каждой компании. Стоимость, сроки, охват территории. Может быть какие-то нюансы?
Голосование за лучший ответ
Lil sanya Ученик (216) 1 год назад
почта россии дорого и долга
Андрей Граната Ученик (84) 1 год назад
Хватит продавать детям наркотики
Слава ТырышкинМастер (2036) 1 год назад
Пфф, через почту??
Rinna * Гуру (4387) 1 год назад
я как покупатель, выбираю доставку сдек. не думали выйти в маркетплейсы, сейчас все
там
Слава Тырышкин Мастер (2036) 1 год назад
Почта России дорогая и долгая, советую СДЭК.
Либо, выставите обьявление на авито и кидайте покупателям ссылку на обьявление. Там есть доставка (на юле тоже)
oleg hlutkov Оракул (88379) 1 год назад
наркотики лучше всего распространять через закладки ! а в том что ты написал, нужен паспорт и тебя быстро вычислят и посадят !
Александр Кондратов Ученик (183) 7 месяцев назад
Мы решили внедрить систему 3PL, или «логистика третьей стороны». Суть 3PL заключается в том, что компания аутсорсит свои логистические операции третьей стороне. В нашем случае, это была компания "Dialog Terminal" - https://www.dlg.ru/services/storage/3pl/ . Они не просто занимаются перевозкой грузов; это комплексное решение, которое включает организацию складских операций, управление запасами и доставку по всей стране. Сотрудничество с "Dialog Terminal" позволило нам сосредоточиться на стратегических задачах и развитии бизнеса, перекладывая рутинные логистические задачи на профессионалов. Их надежность и оперативность подтвердились неоднократно, что делает их ценным партнером для нас уже на протяжении длительного времени. Этот подход к логистике стал для нас не просто опцией, а важной частью нашей стратегии, позволяющей нам быть гибкими и конкурентоспособными на рынке. Надеюсь, мой опыт будет полезным для тех, кто также ищет эффективные решения для своего бизнеса.
Похожие вопросы