Смотрели аниме Евангелион?
Понравилось?
Да. Непревзойдённый шедевр. Благодаря нему я разобрался в своей жизни и вышел из депрессии.
Понравилась Мисато и Пен-Пен, ехехе.
Если речь идет о классическом сериале (есть еще ребилды - альтернативная история), то 50 на 50. Начинается как обычный сериальчик про роботов для десятилеток с элементами психологии, а в конце происходит такая психоделика, такой треш (в плане жестокости), что человеку, принимающему все близко к сердцу, придется отходить неделю точно, особенно после "Конца Евангелиона" (конец всея истории). Сериал оставил свой след в душе, но для меня этот след больше ностальгический, чем, ээ..., психоделический... Психология сама по себе штука сложная, и у каждого на неё свой взгляд.
Ребилды (4 новых фильма, представляющих из себя альтернативную историю и выходящих с 2007 по 2021 год) смотреть искренне не советую. Если только первый и первую половину второго, остальное - треш. Вообще все не понятно, все по другому, к автору 64383673 вопросов, на которые, как всегда, нет ответа...
Про свои впечатления могу сказать, что как восприимчивый чел приняла все близко к сердцу, месяц ходила в грусти, потом добила себя ребилдами, но щас живу и не жалуюсь, слава Богу.
поебень для подростков 14 лет которые думают что не такие как все
Смотрел аниме, но только многосерийник, очень классно. Там еще 2 фильма, но я не смотрел