Снт авария на трубопроводе
снт не устраняет аварию на общем водопроводе больше месяца,5 часов в неделю вода заливается мне в огород, сантехник и ИО председателя предложили мне откопать общую трубу,которая проходит мимо моего участка,чтобы поднять трубу,ссылаясь на то,что у снт нет возможности откапывать трубу,причина аварии на трубу давит дорога и выбило прокладку на фланце,куда обратиться за помощью? На просьбу не подавать воду на полив до устранения аварии продолжают подавать не по часу,а по полчаса 5 раз в неделю.
закройте им задвижку и заварите шток намертво, все равно никто не узнает, что это вы
В любом случае существует местный орган власти и прокуратура. Опять же существует водоснабжающая организация, которая несёт убытки в случае, если прорыв трубы расположен до приборов учёта воды. Это организация должна быть заинтересована в устранении неисправности трубопровода
Скиньтесь на таджиков и они быстро откопают трубу.
Если не в курсе то СНТ – это не что-то эфемерная, вроде управляющей компании, а это каждый участник этого СНТ. А потому когда вы пишите что СНТ длительное время не устраняют аварию на трубопроводе правильнее написать я длительное время с соседями своими не могу устранить аварию на нашем трубопроводе. А потому как говорится возьмите за свою Голову и подумайте как устранить этот недостаток.