Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день! Вопрос о кредите в альфа банке . Дадут ли?Описание внутри

Lily Mili Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Ситуация такая очень нужна сейчас большая сумма денег на лечение. Нет знакомых которые могли бы одолжить. И вариантов где взять ещё ,кроме как банка. Кредитная история не очень ,по глупости с переездом в другой город, несколько лет назад ,была взята небольшая сумма ,но просрочена надолго. Сейчас работаю , доход 40 тыс рублей . Но официально указана минималка ,и на руки выдают остальную сумму . Стоит ли это указывать?И как с этим быть?
Не уверена от слова совсем что одобрят . Как правильно заполнять заявку для одобрения? И если не дадут ,то где можно взять деньги ?Как правильно поступить. Возможность выплачивать есть ,но как взять?
Голосование за лучший ответ
Сладкий хлеб в тарелке�̳̦ͣ̿ͭ͘ ! Мудрец (15300) 1 год назад
Дадут ещё как, щас только в Альфе дают
мята Мудрец (14999) 1 год назад
Под залог квартиры
Bad Boy Искусственный Интеллект (219582) 1 год назад
не тут гадают, а подают заявку в сам банк
ДиMan Искусственный Интеллект (262644) 1 год назад
Сейчас никто никаких анкет не заполняет. Тем более на бумаге. На сайте заполнили заявку, телефон, ФИО, доход и все. Все остальное проверит машина. И выдаст решение. Обмануть ее нельзя. Договориться с ней нельзя. Заявки на кредит во всех банках обрабатываются машиной. Человек только вводит в нее данные и решения не принимает.
Михаил Тамилов Ученик (133) 1 год назад
Можно взять кредитную карту в альфа, там год без процентов и выше вероятность одобрения. Либо подойти в отделение банка, они помогут оформить заявку правильно
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695353) 1 год назад
Приходите в банк и беседуете с сотрудником. То что есть работа. хорошо, без этого не одобряют (мне пришлось её выдумать, чтобы кредит дали). Уж не знаю как они проверяли мои "показания", но всё прошло успешно.
Похожие вопросы