Часто ли опаздывают поезда?
Купила билеты на поезда с пересадкой, прямого рейса с нижними полками не было, у меня ребёнок грудной, поэтому верхние полки - это не вариант. Сейчас переживаю, вдруг не успею, пересадка будет на казанском вокзале Москвы, 52 минуты на всё про всё, часто ли опаздывают поезда?
Если прибывает на Казанский и другой поезд уезжает с него же, то 52 минуты это очень много. Фактически там просто перейти с одной платформы на другую.
А вот если прибывает на Казанский а убывает например с Киевского, то можно и не успеть.
не часто. но покупать билет при наличии времени пересадки 52 минуты это верх глупости
Опаздывают незнаю. Но видела лично случай другой. Ехали с сыном в Анапу.. Остановка 30 мин в Липецке что-ли.. Мы вышли купили булочки и зашли сразу... Я от вагона не отхожу далеко.
Поезд отьехал уже, и бежит женщина и по окнам стучит по вагону нашему и за ваноном бежит, поезд уже начал ход набирать, она где - то шастала там по вокзалу и не смотрела, что поезд уже отошёл. Ну сорвали стоп кран конечно. Поезд остановили и она зашла. Короче ума нет. Так бы она осталась в Липецке без вещей..
Насчёт опозданий, то тут смотря какие вокзалы. Тяжко с дитем конечно. Но думаю успеете вы.
Я всегда ездила на прямом поезде. Без пересадок.
смотря откуда едете
Бывает редко по причине форс мажора (сошел с рельсов состав, устраняют аварию и т.п.). Как правило все вовремя и 50мин в пределах одного вокзала вам хватит на пересадку.