Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Вы часть стада, стадо часть вас" вы согласны с эти высказыванием ?

AVE Мне! Гуру (2824), на голосовании 6 лет назад
Способны ли вы под чужим давлением, уговариванием (группы лиц) пойти туда куда не хотите?

избегаете ли вы людных мест или скопления людей и способны ли вы из-за того, что кто-то закречал, впасть в общую панику?
--------------------------------
Я веду к тому, что часто в метро люди толкают друг друга и набиваются в поезда и в автобусы как селедки в консервные банки, для того чтобы успеть куда-нибудь (на работы и т. д.). И зачастую это приводит к трагедиям, когда обезумевшее стадо давит насмерть других людей, чтобы достичь своей цели - быть первым, занять свободное место, не опоздать и т. д.

Так вот вопрос: Если вы видите, что в метро шквальная давка, а вы опаздываете на "смертельно важное" мероприятие, вы пойдете в это метро или найдете другой выход из ситуации?
Голосование за лучший ответ
Изотова Галина Просветленный (35253) 6 лет назад
Нет, я не часть стада... А часть человеческого общества...
Денис Литвинов Оракул (82534) 6 лет назад
йа одиночка а не часть команды... а в метро лучше не в час пик находиться (час пик это обед на предприятиях и вечер после работы и выходные 2 штуки) остальное время в метро безопасно а общественный транспорт более забит чем метро... на метро удобнее и комфортнее добираться чем на других видах транспорта... йа не согласен это высказывание не про мну... мну могут уговорить отказаться идти куда то =под давлением многие могут сломаться это не показатель стадности...
Джон Дед Искусственный Интеллект (636226) 6 лет назад
всё относительно тождественно и конгруэнтно..
Похожие вопросы