Видекарта ошибка 43 (артефакты)
Здравствуйте, и так на днях решил заменить термопасту на ЦП ну в принципе всё отлиично включаю комп и хотел сделать оптимизацию кс го чтобы повысить фпс, в ролике были батники, реестры и другие, всё сделал осталось перезагрузить компьютер, после перезагрузки появились какие это артефакты(синие полосы) я думал что из за тот самых батников(.bat) тогда я создавал точку восстановление и решил откатить но после отката всё также и тогда не обращал внимание на диспетчер устройств, ну потом переустановливал винду думал ошибка исчезнет а нет, всё таки остались потом захожу в диспетчер устройств и вижу там ошибка на видеокарту открываю а там ошибка 43 сразу зашёл в гугл про эту ошибку а там всё про переустановка драйверов, скачал ddu полностью удалил драйвера и заново поставил но без изменений решил дать видеокарту в ремонт(ну не ремонт а челы которые продают пк и т.д потому что я купил пк у них ) сказали "заменим термопасту может поможет", заменили но всё равно ошибка осталось взял видеокарту прихожу домой сижу листаю про ошибку 43 все видосы про переустановка драйверов ( я и попробовал старые драйвера и новые) ничего не поможет, сижу уже неделю без пк, так скучновато. И пришёл к выводу что это из за отвал чипа, ну я не шарю может вы сможете помочь)
ДополненВидекарта старенькая gtx 770
Компьютеру плюс минус 1 год
Биос видеокарты можно попробовать перепрошить, а потом уже на отвал думать
видюха поломана, какая у тебя к слову модель?