Нина Велесова
Ученик
(98),
на голосовании
1 год назад
Добрый день. Обставляю квартиру, зашла в мебельный салон БоКонцепт. Очень понравилась одна коллекция, но мебель недешевая. Стоит она своих денег или лучше еще что-то поискать?
Отфотографировать коллекцию, или скрины все снять если через инет смотрели... Зайти в "12 стульев" или какой-нибудь недорогой магазин... поговорить с продавцами и узнать где находятся фабрики по копированию мебели, как связаться со специалистами. Несколько лет назад покупал диван в 12 стульев за 12 тр. Уже дома после установки обнаружил расхождение по комплектации с оригиналом... Потом посмотрел цены - оригинал 38тыр стоит... Они тупо копируют бренды и продают по более адекватным ценам.
Я первый раз в Бо зашла года 4 назад, тоже с сомнениями. Но они развеялись очень быстро, до сих пор мебель вся служит и ни намека нет на то, что ее нужно менять или ремонтировать. Ничего не шатается, не качается.
Не думаю, что сможете что-то лучше по соотношению цена/качество найти. В Бо действительно дизайнерские вещи и предметы интерьера, которые не потеряют своей актуальности через года.
Я вот сама занимаюсь дизайном интерьеров и тоже предлагаю своим клиентам БоКонцепт, как вариант. Ни разу не было никаких нареканий, люди очень остаются довольны и благодарят.
В плане дизайна, и в плане экологичности и качества материалов, и в плане долговечности - лучший магазин. Потому что стиль стилем, а те же самые материалы очень важны. Я не хочу покупать прессованные опилки, пропитанные клеем, и ставить эту мебель в дом, где живут мои дети.
А не хотите на заказ мебель сделать, я, например, себе заказывала в гостиную, вот компания "Мебеле" они находятся на Минске посмотрите их работы вот тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] они очень быстро и качественно делают
Уже давно закупаюсь в интернет магазине Студия мебели мастерская. Сравнивал цены с фалберис. Намного дешевле чем валберис. Для кухни нанимал сборщиков. Спальню и другую мебель собирал сам.проблем не было https://mas-mebel.ru/