Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли после окончания колледжа поступить в университет за границей?

Zhekka Semin Ученик (138), на голосовании 1 год назад
После 11 класса я пошел в медицинский колледж (в институт мне не захотелось сразу идти, потому что я думал, что еще передумаю). Я сейчас составляю прогноз на будущее и тут появился вопрос: Возможно ли после Российского колледжа поступить по этой же специальности в институт за границей?
Жить хочу в одной скандинавской стране (не хочу конкретно говорить в какой, пока точно не буду уверен, что смогу там побывать и убедится, что именно эта страна мне нужна). Деньги найдутся.
Голосование за лучший ответ
KitBit Apelsin Ученик (158) 1 год назад
Учитывая твои найиональность - нет
Кузяка Искусственный Интеллект (226366) 1 год назад
Я разрешаю. Только колледж тебе тут будет ни в плюс, ни в минус.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423041) 1 год назад
Читайте правила приема на сайте выбранного вами вуза. Если в правилах не все понятно, всегда можно написать в приемную комиссию и уточнить.
Дрон Г. Оракул (76196) 1 год назад
Навряд ли. Рассеянское образование не даёт должных знаний. Нужна серьёзная дополнительная подготовка.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363612) 1 год назад
Не везде, главный вопрос оплаты - при перекрытых переводах между странами как вы собирались платить за учёбу и проживание ?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229062) 1 год назад
Только конкретный вуз, выбранный вами, и даст вам знания - как, когда, зачем и каким образом. Язык знаете? Вот и общайтесь на здоровье...
Похожие вопросы