Top.Mail.Ru
Ответы

Тема по Сталкеру, а конкретнее моды Народная солянка OGSR 2023, ОП 2.0 OGSR и ОП 2.2.

В чем именно отличия этих модов? Знаю, что ОП построена на Народной Солянке, но в ОП 2.2 больше контента. Там карта в 2 раза больше и на форумах читал, что много доп. квестов и даже парю сюжетных цепочек добавлены, но также много жалуются на то, что баланса нет т.к. пушек жёстких много и там же нет OGSR, а значит и графика и погода хуже, да мне графика важна т.к. добавляет атмосферы к игре. Не нужно мне писать, что графодрочер и т.п. Так в чём же конкретно отличия этих модов? Что есть в ОП 2.2, чего нет в Народной солянке. И также, что добавили в ОП 2.2 по сравнению с ОП 2.0 OGSR?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Хороший вопрос. Но лучше зайди на тематические форумы по модам на сталкер и там спроси. Или в группах в вк, посвященных модам на сталкер или в беседах и группах конкретных модов. Здесь никто тебе нормального ответа не даст

Ученик

Загляни на этот сайт.
Там полное описание отличий.
https://stalkerportaal.ru/publ/osnovnoe/obuedinyonnyj-pak-kratkij-obzor-vseh-versij-moda/2-1-0-228

Мудрец

Чел, как ты можешь совмещать не совместимое... А именно играть в варкрафт и Сталкера,,,, ведь сталкер это душевно..... Варкоафт, че ето ваще рмпго...

Ну а по модам, скачай, поиграй,