Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где красивее в Сочи или в Анапе?

Таня Гуру (4791), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Руслан Обамов Гуру (3978) 1 год назад
Красиво в Анапе. Море и там и там праша
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694881) 1 год назад
В Сочи конечно, его так хорошо к ОИ отстроили и привели в порядок, что "загадить" очень трудно, пока ещё не успели ))
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 1 год назад
В Сочи красиво, но климат плохой. Кто плохо переносит влажную жару(эффект парной) , не советую.
Нежная Амазонка Мудрец (13205) 1 год назад
В Анапе воздух сухой и набережная мне нравится, вдоль моря.. Часто там гуляла, когда жила временно. Обожаю..
Этот город в который хочется вернутся!
В Сочи мне тоже нравится, но влажность имеется и волны вечно большие на море, плюс дожди в июле особенно.
А так и тот и тот хороши.. Анапа более уютный своими улицами и нет горных хоть перепадов. Но я отдаю предпочтение Анапе :))))
Возможно туда снова уеду жить. Вот думаю пока что. Решаю вопрос.
ТаняГуру (4791) 1 год назад
Мы жили долго. И там и там. Просто интересно впечатление других.
Нежная Амазонка Мудрец (13205) Таня, дак и жила тоже.
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11124) 1 год назад
Если природа- в Сочи.
ТаняГуру (4791) 1 год назад
Конечно, какая природа в Анапе. Только дюны.
Krasnodar Travel Ученик (114) 1 год назад
В Сочи больше вечнозеленой растительности т.к он находится южнее. В Адлере который находится в Сочинской агломерации, на самом юге Сочи полноценно вырастает хурма, киви, мандарины, в обычных дворах можно встретить лаймы и лавровый лист. Также часто встречается рожковое деревоНа фото Сочинские киви
Inna sea Знаток (296) 9 месяцев назад
В Геленджике! Очень красивый город и вот сайт где все места указаны https://forumallgel.ru/9-instagramnyh-mest-v-gelendzhike/
Похожие вопросы