Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли бегать если хочу набрать массу?

Максим Сивец Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Вешу маловато, хочу набрать вес. Но как известно бегают чтобы похудеть. Смогу ли я набрать массу если буду бегать раз в два дня по 30 минут?
Голосование за лучший ответ
Рамазан Саидов Знаток (319) 1 год назад
Если ты хочешь набрать мышечную массу, то нельзя бегать до или после мышечных нагрузок, я не знаю про бег вне тренировок, но посоветую вот что. Вместо того чтобы бегать 30 минут и сбрасывать по 300г и с очень большой усталостью, лучше гулять (ходить) часами, долго, но стабильно, так ты сожжешь намного больше калорий и жира, тк гулять можно хоть весь день.
Иван ГовновПросветленный (43498) 1 год назад
Ты абсолютно идиотский совет дал, который по всем фронтам ужасен. Во первых потому что цель человека - набор мышечной массы, стало быть расход калорий ему не нужен, ему потом их наедать придется. Во вторых бег до или после тренировки это хорошая тема: до тренировки легкая пробежка при пульсе около 140 это хороший разогрев всех мышц и сердечно-сосудистой системы, а после тренировки это неплохой вариант заминки, который помогает восстановлению.
BaikalTrailRunning Мудрец (11762) 1 год назад
можно и нужно, вы же не собираетесь по 20км каждый день бегать, хотя есть и такие
System club13670279 Оракул (59762) 1 год назад
Можно, но лучше в другое время, подальше от силовых, а массу надо держать балансом калорий и следить за весами
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217447) 1 год назад
Я разрешаю. Бегают, что бы сжечь большеи калорий. И больше поесть. Так что этот смотря с какой стороны смотреть.
Похожие вопросы