Господа повара,подскажите,обучите.Проливается масло при перемешивании
Научился тут подкидывать еду на сковороде,дабы не мешать лопаткой(часто жарю картошку,при перемешивании вся превращается в жижу)И столкнулся с проблемой что масло расзлетается по всей квартире,хотя вроде подкидываю аккуратно.Не наливать масло вообще?Просто наверное картошка без масла будет не то,или что то я не правильно делаю....
крутой
Лучше так не делать, потому что действительно масло на сковороде будет расплескиваться. Ты лучше знаешь как сделай. как только картошечку пожаришь, то положи это в миску глубокую, досоли, специй накинь и там подкидывай. Так лучше будет и без лишнего масла.
Хочешь повыкобениваться тем что прям со сковороды можешь перевернуть, то жарь блины
Перемешивай лопаткой по донышку , держа Лопатку вертикальнр
Всё просто: сковорода должна быть хорошей, антипригарной, а масла- самую малость, буквально каплю
не надо масла