А вы с маслят шкуру ну или кожицу с шляпки снимаете? И если да, то на фига?
По дате
По рейтингу
Не снимаю. Ничего не горчит
Снимаю. То, что снимается, нужно снимать) Вот у белых грибов не снимается, например, значит, снимать не нужно...
А если серьёзно, то кожица "сопливая" - это раз. Говорят, что она горчит - это два (не проверяла, не знаю). Жёлтенькие, чистые маслята выглядят гораздо аппетитнее и эстетичнее, чем с кожицей - это три. И, самое главное - я кайфую от процесса снятия кожицы со шляпок маслят))
я не знаю, надо или нет. но мне сам процесс нравится. я даже с сыроежек снимаю, с тех, которые вижу, что все равно потом выкину. ))
просто в кипяток бросаю на 5 минут и все
да фиг его знает. Я маслята только в детстве собирал. А что с ними делали не знаю.