Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает восстановление внешнего жесткого диска

FORONCEV Знаток (340), закрыт 1 год назад
Ребят, такая проблема. У меня на ноутбуке один разъём USB (ноутбук DIGMA). Для жёсткого диска использую переходник, потому что мне нужно подключать мышку и микрофон. Этот переходник барахлит и во время работы переходник отключился, вместе с этим, отключился и внешний жёсткий диск. Файлы которые мне были нужны от этого пропали. Запустил восстановление диска. В итоге такая проблема. Восстановление останавливается на конце и не завершается, перезагрузка не работает, потому что при повторной проверке происходит тоже самое. Помогите решить. Данные очень важные
Лучший ответ
Алекс Оракул (88363) 1 год назад
даже если проверка файловой системы завершится, пропавшие файлы вряд ли появятся, да при том еще и неповрежденными. тут судя по всему еще и диск повредился. для восстановления файлов надо использовать программы типа recuva. а важные данные нужно хранить как минимум в двух копиях.
SysmainМастер (1399) 1 год назад
Можно будет достать их с помощью такой проги как Data Recovery Wondershare условно
Остальные ответы
Sysmain Мастер (1399) 1 год назад
Как вариант поменять переходник, возможно в момент выключения замкнул чет в нем, недостаточно питания подает, зачем ты парашу юзаешь которое на глазах разваливается зная что у тебя на компе такие вещи хранятся?
Интернет-Пират Мудрец (10913) 1 год назад
это глюканутая 11
её никогда не доработают
установи 10ку
Похожие вопросы