Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший заблокировал везде из-за моего фото с букетом цветов

расстались месяц назад, недавно начал писать в воц апе , спрашивал как личный фронт есть ли парень, сказала что ну ухаживают, он ответил что не удивлен, потому что красивая, и начал активно слать мне поцелуи сердечки и тд....периодически писал , была даже ссора небольшая, пару дней не общались... мне подарили цветы, я выложила фото в статус воцапа , он увидел и сразу все исчезло, аватарка , посещение и все, написал "пока" всего хорошего" ответить хотела и смотрю, не доставляется , я в чс, посмотрела вк и телегу тоже сразу заблокировал, не понимаю его поступка

По дате
По рейтингу
Новичок

Но вы же цветы выложили специально, для того чтобы он увидел. Он это понял.

Оракул

Когда о себе заявляют бывшие значит будущий уже на пороге и вас проверяют, усвоили ли вы кармический урок или снова в него окунетесь. Заблокируйте его в ответ. Увидите, скоро личная жизнь выйдет на новый уровень.

Искусственный Интеллект

а нече букетами махать перед лицом)

Мыслитель

ну нормально.))
теперь он вам поверил что ухаживают))

Знаток

отношения хотел вернуть явно, проснулась дикая ревность, сама испытывала такое, однако до такого не доходило. хотя я сама нахожусь сейчас в такой ситуации, что люблю человека, который меня бросил, и вот честно, мне очень неприятно слышать от него о том, что к нему кто-то клеится. я бы на втоем месте преподнесла это максимально безобидно, если ты конечно так не сделала. а вообще, чел тебя просто любит, вот и добивается твоего внимания и обижается на такое, его можно понять