Бывший заблокировал везде из-за моего фото с букетом цветов
расстались месяц назад, недавно начал писать в воц апе , спрашивал как личный фронт есть ли парень, сказала что ну ухаживают, он ответил что не удивлен, потому что красивая, и начал активно слать мне поцелуи сердечки и тд....периодически писал , была даже ссора небольшая, пару дней не общались... мне подарили цветы, я выложила фото в статус воцапа , он увидел и сразу все исчезло, аватарка , посещение и все, написал "пока" всего хорошего" ответить хотела и смотрю, не доставляется , я в чс, посмотрела вк и телегу тоже сразу заблокировал, не понимаю его поступка
Но вы же цветы выложили специально, для того чтобы он увидел. Он это понял.
Когда о себе заявляют бывшие значит будущий уже на пороге и вас проверяют, усвоили ли вы кармический урок или снова в него окунетесь. Заблокируйте его в ответ. Увидите, скоро личная жизнь выйдет на новый уровень.
а нече букетами махать перед лицом)
ну нормально.))
теперь он вам поверил что ухаживают))
отношения хотел вернуть явно, проснулась дикая ревность, сама испытывала такое, однако до такого не доходило. хотя я сама нахожусь сейчас в такой ситуации, что люблю человека, который меня бросил, и вот честно, мне очень неприятно слышать от него о том, что к нему кто-то клеится. я бы на втоем месте преподнесла это максимально безобидно, если ты конечно так не сделала. а вообще, чел тебя просто любит, вот и добивается твоего внимания и обижается на такое, его можно понять