Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карта и т.д

Гриша Смиренный Ученик (132), на голосовании 11 месяцев назад
Здраствуйте все у меня есть к вам вопрос вот сделана карта но не забрал еще но там привязан к ней накопительный счет куда будет переводиться зп на саму карту или на накопительный счёт? Ну на сколько я знаю что это одно и тоже но накопительный счёт открыт а карта типо ещё не активированна
Голосование за лучший ответ
Скибиди добдоб Знаток (324) 1 год назад
Карта географическая или дебютовая Тиньков или сбебранк
Дмитрий ГуляевМастер (1686) 1 год назад
Карта ПососиМойБанк
Скибиди добдоб Знаток (324) Дмитрий Гуляев, хорошо, а карта?
Дмитрий Гуляев Мастер (1686) 1 год назад
Накопительный счет это абсолютно другое. Конечно на карту. Но чтобы она переводилась надо реквизиты давать все. Там будет и номер счёта и ТД и тп
Alex Искусственный Интеллект (164710) 1 год назад
зп не может априори зачисляться на накопительный счет в банке, это запрещено законом... а так хотелось бы услышать, что за продукт?
ПыСы... кнопка с запятыми сломалась? :)
ДиMan Искусственный Интеллект (262644) 1 год назад
Место хранения денег - банковский счет. А чтобы иметь доступ к деньгам на счету нужна карта. Счет вам открыли, карту заказали, она в процессе изготовления. Проценты на остаток это функция, опция, счета, а не счет
Сергей Искусственный Интеллект (128492) 1 год назад
Зарплата переводится на карту. Что касается накопительного счета, то все зависит карта какого банка. Например у уралсиба нет накопительного счета, там есть процент на остаток, Вам зарплату перевели и если она будет лежать на карте, то будут начисляться проценты, тоже самое в ак барс банке и совкомбанке. В других накопительный счет отдельно и только вы можете его пополнить.
Похожие вопросы