Тяжелый вопрос, и до конца не понятен.
Я только со своей точки зрения. О том, что я считаю дном Дня рождения.

.
Киркоров отмечал день рождения сына Мартина в одном из ресторанов на Рублевке. На праздник было приглашено множество детей с их именитыми родителями. . А общение именинника и сына Яны Рудковкой и Евгения Пдющенко и вовсе закончилось потасовкой.
В разгар праздника сын всемирно известного фигуриста решил поухаживать за дочкой Киркорова, четырехлетней Аллой-Викторией. Маленький Александр закружил девочку в танце, обнимая и целуя ее под одобрительные комментарии Яны Рудковской, решившей заснять трогательную сцену на видео.
Однако в какой-то момент дети не удержались на ногах и шлёпнулись на пол в россыпи конфетти. Реакция младшего брата Аллы-Виктории была незамедлительной: Мартин, решивший, что внимание к сестре со стороны Александра Плющенко слишком назойливо, ревностно набросился на него с кулаками
Пример папы на лицо. У одного кулаки, у другого розовые кофточки, и хватание за грудки

А это уже День рождения дочери. Не видно ее сверстников. Стоит в окружении дядей и теть. Ей такие гости потрясно интересны.

Какие изыски!!! Особенно эстетично выглядит свинка!!
Я не против, я за, дни рождения!! Но что бы они запомнились не обильными изысками, ни кулачными боями. а чем то добрым и хорошим. Звездам нужен праздник не для радости их детей, для них главное показать свои дорогостоящие наряды, удивить других стоимостью подарков.
Почему бы на такое День рождения не пригласить деток оставшихся без родителей, тех чьи родители убиты. И пусть бы именник им дарил подарки, порадовал бы детские искалеченые души.
Но это не для элиты. У них другая более веселая жизнь.

А главное отличный пример для детей.