Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят пожалуйста помогите мне очень плохо я сейчас серьезно

Блин надеоло так долго писать от того что так и никто нормально не ответит мне 14 лет и я сделал себе массаж простаты чисто из любопытства потом было приятно но потом начал волноваться что могу стать геем и был стресс депрессия страх и мне кажется что мысль материализовалась и за того что не хотел быть геем меня начало влечеть к парням а ещё когда я занимаюсь онанизмом то ставлю себя на месте девушки и меня зто пугает и возбуждает но неужели из за одного массажа я стал геем или мысль страх материализовался? Я таким не хочу быть поймите меня хочу вернутся в прошлом когда я не был таким пожалуйста помогите я СЕРЬЕЗНО не могу я уже так жить хочется уйти из жизни если будет нормальный ответ то буду очень благодарен

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Гей - это мужчина, которого сексуально привлекают мужчины. Пока к реальным мужчинам не тянет, что угодно массажируй и играй в фантазиях, геем тебя это не делает.

Мыслитель

Ты такой не один, многие через этот гормональный всплеск проходят и ....... выходят. Нормально это. Про суицид забудь, а то в следующей жизни опять будешь через это проходить и так до тех пор, пока не выучишь "урок".

Мастер

Всем хочется вернуться в прошлое, где все было хорошо. Вероятно, ты узнал кто ты есть. Любишь ты себя или нет, уже вопрос не философский

Просветленный

Будьте стоиком. Изучайте стоическую философию. https://youtu.be/KilZv1FztZ8