Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москвичи, подскажите какие автобусы ходят от москвы до щелкова? Возможно ли в них проехать с чемоданами

Niis Просветленный (39700), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Abram Carlsonn Просветленный (27683) 1 год назад
Да, можно с чемоданом.

До Щёлковской метро ходит. Синяя ветка.
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) 1 год назад
Ахааххаахах в Москве у всех свой автомобиль)))
Abram CarlsonnПросветленный (27683) 1 год назад
Наоборот
Abram CarlsonnПросветленный (27683) 1 год назад
В Москве внутри МКАД нет смысла в авто
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) Abram Carlsonn, ну да, можно же купить вертолёт
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877547) 1 год назад
у 361 точно есть багажник под чемоданы в середине вне салона
Марина Аникина Искусственный Интеллект (114112) 1 год назад
Откуда москвичам знать, что там ходит до Щёлково? Мы же туда не ездим.
А по существу вопроса, наберите в поисковике "автобус Москва - Щёлково". Думаю, получите массу вариантов с ответами.
СударынЯ Оракул (72712) 1 год назад
от м. Щелковская в город Щёлково идет автобус Маршрут автобуса 361 Москва — Фрязино, остановка "Новый мост".
Электрички с Ярославского вокзала в сторону Монино, Фрязино
См. расписание https://rasp.yandex.ru/all-transport/moscow--shelkovo

Я туда не езжу, но могу разобраться в интернете, КАК доехать от Москвы до г. Щелково, надеюсь, не до м. Щелковская )
NiisПросветленный (39700) 1 год назад
Вот главный вопрос, какие именно автобусы. Этой информации я не нашла.
На автобусе было бы удобнее, чем на электричке - но если это окажется микроавтобус - будет фиаско)
СударынЯ Оракул (72712) Niis, я же написала № 361 до остановки новый мост - это Щелково. А на чем удобнее, это надо смотреть ОТКУДА вы из Москвы (что ближе Ярославский вокзал или м. Щелковская) выезжаете и КУДА в Щелково надо прибыть (что удобнее "Новый мост" или ж/д вокзал/станция) Пользуетесь картами онлайн?
Солнце Подобный Гуру (2574) 1 год назад
Какой автобус?, в Маскбаде все ездят на ишак арба
ALFABOSS Мастер (1795) 1 год назад
Из Москвы в Щелково существует несколько автобусных маршрутов. В зависимости от конкретного пункта отправления в Москве, вы можете выбрать следующий маршрут:

1. Автобусы междугородного сообщения. Они отправляются из автовокзалов, таких как Щелковский или Лихачевский вокзалы. На этих автобусах обычно предусмотрены места для хранения багажа, включая чемоданы. Однако, стоит учесть, что на автобусах может быть ограничение по весу и размеру багажа, поэтому рекомендуется уточнить данные перед поездкой.

2. Маршрутные такси или маршрутки. Это более малогабаритные транспортные средства, которые также осуществляют перевозку пассажиров. Они также могут иметь ограничения по размеру багажа, но обычно есть возможность поместить небольшие чемоданы в салоне.

Если у вас большой чемодан или много багажа, вам может понадобиться заказать такси или арендовать автомобиль с водителем, чтобы добраться до Щелково комфортно и без проблем с багажом.
Ёрш Искусственный Интеллект (517615) 1 год назад
Если большой багаж, возможно, предложат доплатить за багаж, в размере от 50 до 100% стоимости обычного билета. Если обычный небольшой чемоданчик, как правило, плату не требуют
М. Щелковская, там автостанция, и автобусы до Щелково, до Фрязино и до Фряново - годятся
Или электрички с Ярославского вокзала, до ст. Щелково. Подойдут также электрички - Монино и иные по тому направлению
Похожие вопросы