Top.Mail.Ru
Ответы

Я столкнулся в жизни с гигантской проблемой, которую не в состоянии решить один без чьей-нибудь помощи. Это бесящие люди

Они хотят уподобить меня себе, хотят чтобы я стал таким-же как они. Говорят что против лома нет приёма, если нет второго лома, но если 20 человек встанут с ломами, никакой лом не поможет. Люди, которые хотят уподобить себе посредством "рефлексных приёмов", я сейчас постараюсь объяснить суть, хоть надежды на то что мне поверят очень мало. Да и если поверят, вероятности того что этот вопрос случайно могут прочитать такие кто может помочь почти нет, я в бога не верю и прошу не отвечать верующих. Когда говорят что бог направляет людей на помощь — это оскорбление помогающих, что от них ничего не зависит. Итак, о рефлексных приёмах. Всё началось с ссоры с родителями, после которой они стали "душить" меня этими "рефлексными приёмами" но раньше я этого не понимал, я просто думал что они хотят взбесить меня, спровоцировать на конфликт, после чего усмирить силой. Если я стану перечислять всё что я от них вытерпел, я всё равно что-нибудь забуду, потому что количество слишком большое. Чтение библии внушило мне что людям нужно всё прощать (можно понять если почитать новый завет), после чего, мне кажется, мои родители поняв в чём дело (ведь мама наверняка видела в моей комнате библию) стали вести себя очень странно, потому что, как мне сейчас кажется, они поняли что я в психологической ловушке библии по теме страха перед наказанием богом ВЕЧНЫМ АДОМ если не буду абсолютно всё прощать. Я не знаю как такое могло произойти но стараюсь понять "корень" этой проблемы, а если-бы и знал — мне кажется говорить этого нельзя было-бы из-за того что это может быть было-бы соблазном для кого-нибудь воспользоваться против кого-нибудь. Я вспоминая простые бытовые беседы с родителями тридцати-летней давности, вспоминая часто-употребляемые родителями выражения, пословицы (наподобие цитаты этого ушастика махатмы ганди "Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают", или например, не знаю, это присказка или что, говоря о неожидаемых преступниками наказаний "бог всё видит") — стал предполагать что мои родители "прикалываясь" по этой теме, постоянно размышляя вместе по этой теме — хотели свести меня с ума, потому что.. Я сошёл с ума. Представьте, сидит человек в тишине, и вдруг кто-нибудь негромко кашляет но почему-то к кашлю добавляет голос, т. е. это уже не просто кашель, а кашель с голосом. Я от моей мамы, начиная с детства и всю юность — вообще никогда и ничего раздражающего не слышал, и вдруг, они вместе с моим отцом, ни с того ни с сего, очень часто начинают кашлять с голосом, на протяжении лет, время от времени прекращая так делать, а потом всё заново, но кашель с голосом — это лишь очень маленькая, хотел сказать "толика" (очень странное "социальное", необдумываемое обычно выражение, которое иногда говорили мои родители) среди других "рефлексных приёмов". Итак, я уже высказал, какое у меня было предположение, ПОЧЕМУ родители так делали, но лишь когда прошли 30 лет, родители уже давно умерли, я живу вообще в другом городе, и почему-то это всё продолжается от других, абсолютно-незнакомых и абсолютно-случайных людей, абсолютно-случайных — это уже по эффекту накопления за 30 лет(!) начинает "рефлексировать", например если на протяжении дня услышать от разных людей какое-то количество раз кашля с голосом, воспоминания о чём забываясь "уходят" в подсознание — почему-то внезапно, как-бы рефлексно — "прошибают" в собственный кашель. Это может быть и если например подозрительно часто кто-нибудь сморкается, чихает открытым ртом — всё это скапливается в подсознании, во рту рефлексно сами по себе вырабатываются слюни, которые или плевать, или глотать, и так каждый день, это в каком-то смысле похоже на какой-то ад. Кто-нибудь понимает о чём я, или я типа шутник?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Понял