Top.Mail.Ru
Ответы

Почему оргазм стал не таким, как раньше?

Сколько себя помню - и до первого раза интересовала интимная жизнь, высокое либидо.
И вот, проблема - в последнее время теряю интерес постепенно ко всему, и даже секс не вызывает тех эмоций, что и раньше, один раз было, что просто приятные ощущения, но будто.. Не так ярко, как раньше (при сексе).
И вот задумываюсь теперь, что мне просто это не так интересно. Да, желание может появиться, и я даже проявлю инициативу, но ощущения совершенно не те, и удовлетворения не получаю, что с партнёром, что сама с собой.
Раньше до вспышек в глазах, дрожи в ногах и прочими прелестями (вагинальный оргазм ни разу не испытывала, только через клиторальный). Буквально вспышка теперь на 2-3 секунды, когда раньше минимум 15 секунд длилось удовольствие.
Со здоровьем в целом проблем не имею, но вот с чем тогда связано? Вероятно ли из-за того, что на эмоциональном фоне снизилось и либидо?
Просто ранее при мысли, что меня ждёт я была в огромном предвкушении, сейчас же я больше "не против". Сами ощущения при сексе, мастурбации или куни остались прежними, но повторяюсь, сам оргазм не такой яркий, короткий и не доставляет ожидаемого удовольствия, в чëм проблема?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

гормональный спад, отсюда снижение либидо, и т д, и даже мысли, сначала гормоны потом мысли, мозг плеер крови.

Оракул

Потому что это тело уже адаптировалось к ним!

Ученик

Стареешь

Искусственный Интеллект

Партнер заипал)

Просветленный

стареешь ..тут к бабке не ходи за ответом..