Сюда прошу и женщины дорогие и мужики . Вопрос интересный и жизненный. Чем пахнет и где пахнет - тема!!!
Сидит на сайте мужик. Пишет женщинам и мне в том числе.
У него трое детей. 18 лет , 3 года и 7 лет.
18 летняя шатается пьёт где - то.
Колледж бросила.
Загуляла.
Вторые 3 летка и 7 летка живут у тёщи с тестем отдельно. Они за теми детьми смотрят у себя дома.
Жена умерла 2 года назад.
Он работает. Сварщик.
Страшный, грязный. 45 лет. Не ухоженный.
Ищет женщину для дружбы, говорит.
Маму говорит не ищу для детей.
Я ему пишу, что сложно тебе будет найти для жизни с детьми то.
Он пишет ( Женщина у меня есть и очень хорошая добрая женщина, она 1981 года рождения, но в плане секса спать с ней не могу, запах мне её не нравится, сильно запах отталкивает в сексес ней, мучения прямо в не секс).
Я спросила, а запах именно какой у неё, он пишет не могу объяснить, но запах неприятный от неё.
Я пишу, а от меня то что хочешь чудо!!!
Он давай писать мне, вот а может тебе понравится, а давай попробуем. Может со мной будешь хотеть всегда. Ты подумай. И давай уговаривать.
Я ответила - иди отсюда чипушня чумазая, есть у меня мужчина для дела такого, так что не нуждаюсь.
( на сайте я никого не ищу, общаюсь со всякими дураками и смеюсь над ними, как они просятся в гости, как они говорят, что он единственный кого я всегда хотеть буду рожа какая- то там пьяная в кадре ).
Дак вот что думаете про запахи эти и секс!??? Было у вас такое, что из - за запахов не хотели кого то???
Слышела часто, что пару по запаху выбирают это так?????
Просто озабоченный мужик который хочет всех и сразу
ты жестокая скотина! Мpaзь! Гадина!!
ого я думал редкость по запаху близость.Для меня имеет огромное значение-моя не моя
Для меня это странно. Женщина есть, но секса нет. Для чего тогда она нужна? Если бы запах человека был для меня неприятен, я бы с ним даже не общался.
Это ЗППП - все очень просто объясняется.