Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Сюда прошу и женщины дорогие и мужики . Вопрос интересный и жизненный. Чем пахнет и где пахнет - тема!!!

Сидит на сайте мужик. Пишет женщинам и мне в том числе.
У него трое детей. 18 лет , 3 года и 7 лет.
18 летняя шатается пьёт где - то.
Колледж бросила.
Загуляла.

Вторые 3 летка и 7 летка живут у тёщи с тестем отдельно. Они за теми детьми смотрят у себя дома.
Жена умерла 2 года назад.
Он работает. Сварщик.
Страшный, грязный. 45 лет. Не ухоженный.

Ищет женщину для дружбы, говорит.
Маму говорит не ищу для детей.

Я ему пишу, что сложно тебе будет найти для жизни с детьми то.

Он пишет ( Женщина у меня есть и очень хорошая добрая женщина, она 1981 года рождения, но в плане секса спать с ней не могу, запах мне её не нравится, сильно запах отталкивает в сексес ней, мучения прямо в не секс).

Я спросила, а запах именно какой у неё, он пишет не могу объяснить, но запах неприятный от неё.

Я пишу, а от меня то что хочешь чудо!!!

Он давай писать мне, вот а может тебе понравится, а давай попробуем. Может со мной будешь хотеть всегда. Ты подумай. И давай уговаривать.

Я ответила - иди отсюда чипушня чумазая, есть у меня мужчина для дела такого, так что не нуждаюсь.

( на сайте я никого не ищу, общаюсь со всякими дураками и смеюсь над ними, как они просятся в гости, как они говорят, что он единственный кого я всегда хотеть буду рожа какая- то там пьяная в кадре ).

Дак вот что думаете про запахи эти и секс!??? Было у вас такое, что из - за запахов не хотели кого то???

Слышела часто, что пару по запаху выбирают это так?????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Просто озабоченный мужик который хочет всех и сразу

ты жестокая скотина! Мpaзь! Гадина!!

Искусственный Интеллект

ого я думал редкость по запаху близость.Для меня имеет огромное значение-моя не моя

Искусственный Интеллект

Для меня это странно. Женщина есть, но секса нет. Для чего тогда она нужна? Если бы запах человека был для меня неприятен, я бы с ним даже не общался.

Искусственный Интеллект

Это ЗППП - все очень просто объясняется.