Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если редми 10 2022 лагает из коробки?

Сергей Азанов Ученик (24), закрыт 1 год назад
У моей девушки телефон редми 10 2021 года, я купил себе тоже редми 10, но 2022 года. Её телефону почти 2 года, а моему второй день. Но мой телефон лагает, нагревается, не тянет даже пабг на мин. настройках. Искал способы устранения этой фигни в интернете, ничего не нашел, решил написать сюда. Миуай обновил, виснуть стало немного меньше, но все же, если делать резкие перехода экрана начинает зависать, а у девушки нет, в пабге вообще ужас.. Проверял телефон по серийному коду на подлинность, сказано было что товар оригинальный.Кто знает, в чем может быть проблема? Ведь это тот же самый телефон, только поддерживающий более последние обновления.
Лучший ответ
Лиса Гений (51172) 1 год назад
Не покупать больше телефоны за 10-20к. Они максимум год служат. По себе знаю, глупой же была.

И уж тем более телефоны за 10-20к не пригодны для тяжёлых игр типа пабг
TheCuteFoxМудрец (10884) 1 год назад
лисифка :3
Остальные ответы
G A Профи (650) 1 год назад
Думаю попался брак
TheCuteFox Мудрец (10884) 1 год назад
попробуй сдать по гарантий
или реснуть до заводских (через recovery mode)
Сергей Азанов Ученик (24) Xx_valera_xX, пробовал, не помогло
Сергей АзановУченик (24) 1 год назад
А как доказать? Скажут что он просто слаб и все, никаких ведь дефектов нет.
TheCuteFox Мудрец (10884) Сергей Азанов, попробуй чекнуть автотестом через звонилку.
или продай на авито чуть дешевле или пользуйся таким, реально доказать будет сложно но все таки то дешевый телефон, конечно, не нокия но что поделать.
Сергей Азанов Ученик (24) Xx_valera_xX, хорошо
FINEPOWER Мыслитель (7497) 1 год назад
всё просто, твоя бабушка в шлак всякий не играет на ущербных бюджетниках, вот у неё и не лагает
Лилу Мыслитель (6545) 1 год назад
Сделатт возврат в магазине, они направят телефон в сервис для уточнения есть ли проблема если есть обязаны вернуть деньги, но это в течении недели или двух с покупки не помню
СТАМАК Оракул (78430) 1 год назад
Вот за счёт 12-го Андрюхи он и пошустрей.
А тебе рекомендую обновить прошивку через скачивание полной прошивки в Настройках (три точки), предварительно сделав сброс до завода, тем самым ты обеспечишь "чистую" прошивку без всяких "хвостов".
После этого походи пару дней, не обращая на всякие тормоза, приработается.
А затем правильно настрой аппарат. Удали всю рекламу и рекомендации, лишние приложения (root не нужен), выдай разрешения нужным приложениям и отруби ненужные, фоновые процессы и ограничения активности приложений...
Одним словом настрой. Не скажу, что будет летать в игрульках особенно (проц дохловат и подвержен троттлингу), но в повседневной жизни будет.
רמשנאל Оракул (61773) 1 год назад
сяоми это как рулетка не повезёт или не повезёт со временем
Похожие вопросы