Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вас сподвигнет на покупку цветов?

Алена Геннадьевна Эксперт пока не указал должность 1 год назад
Что станет решающим для вас при принятии решении о покупки букета цветов?
Голосование за лучший ответ
BELAZ Просветленный (45989) 1 год назад
Бесконечные деньги
Алена ГеннадьевнаУченик (168) 1 год назад
Т.Е только наличии лишних денег, которые не жалко?
BELAZ Просветленный (45989) Алена Геннадьевна, ага
принято, спасибо)
Имя Фамилия Профи (747) 1 год назад
Выбросить их на бомжа чтобы тот согрелся
интровертивный Просветленный (24961) 1 год назад
Готовый букет не покупаю. Покупаю отдельные цветы и прошу сложить их в букет.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231848) 1 год назад
Традиция,при посещения кладбища на могилы родных.
а дни рождения, свадьбы или просто так?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231848) Алена Геннадьевна, Дарю деньги.Представь,тебя позвали на свидание,например возле памятника,пришел , подарил роскошный букет цветов и вы пошли есть беляши на скамейку в парке и ты будешь таскать этот букет весь день,поменяется твоё мнение о цветах?
Владимир лобаткин Оракул (77612) 1 год назад
Ни при каких условиях.
Цветы вандально дёргаются с клумб у подъездов под негодование местных жильцов.
а те что специально выращиваются?
Владимир лобаткин Оракул (77612) Алена Геннадьевна, они в общем доступе.
ну так вот и вопрос, вы идете на день рождения или просто ухаживаете за девушкой, что вас сподвигнет подарить ей цветы?
Владимир лобаткин Оракул (77612) Алена Геннадьевна, ничего."Веники"это не целевое использование денежных средств.Подарки должны приносить пользу.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 1 год назад
Похороны,смерть кого то из родственников или знакомых, посещение кладбища, никогда просто так цветы естественные не покупаю,как то девушке их на свидание подарил,она не оценила,больше не дарю.
Shadow Высший разум (293412) 1 год назад
День рождения например матери или бабушки, ну или чьи бы то ни было похороны. А лично мне цветы дарят, покупать не приходится)
что-то слишком много ответов по теме похорон(
Shadow Высший разум (293412) Алена Геннадьевна, такова культура населения, традиции, так сказать. Я очень люблю получать цветы по поводу и без, но некоторые могут быть ядовитыми для моего любопытного кота. А когда даришь самостоятельно и при этом являешься девушкой - обычно неправильно как-то понимают, если дарить не самым близким и при этом тоже женщинам
Мяу Искусственный Интеллект (393452) 1 год назад
для себя я покупаю цветы только горшечные, а вот мне часто преподносят букеты, глядя на которые сразу видно: покупал человек желая сделать приятно, или просто "веник" для галочки...
Шуня Искусственный Интеллект (656522) 1 год назад
цветы покупаю на день рождения родным.
Галина Владимировна Гуру (4368) 1 год назад
сама редко дарю, разве что на свадьбу, юбилей или похороны
Светла Просветленный (32843) 1 год назад
Ну, торжественные случаи не рассматриваем, и так понятно - если нужно поздравить кого-то. Ну, или печальные поводы.Эти цветы покупаю в цветочных магазинах.
А если без повода, для дома, для красоты, решающим для меня станет: хочу! Захотелось - покупаю. Для дома всегда покупаю только у дачников, у бабушек-дедушек. .Вот сейчас стоят прекрасные крупные ромашки. А до этого были колокольчики. ☺
Похожие вопросы