Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне объяснить родителям, что видео игры это нормальный способ проведения досуга

Мои родители считают что в видеоигры можно играть от силы 2 часа в день, так же от них я становлюсь умственно отсталым и агрессивным. Хочу купить себе компьютер, но боюсь, что нет смысла ТК играть по таймеру Я абсолютно не хочу. (Играю Я в свободное время, средний бал в школе 4.75, чтобы вы не думали что я деградирующася сосиска)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Займись видеомонтажом параллельно

Знаток

В дне часов нормально, так что попробуй помогать родителям, читать книги, пускай они могут показаться не очень интересными, то хотя бы создай для родителей видимость твоей увлечённости ими, мб найдёшь что нибудь для себя. Пока соблюдай условия своих родителей, потом мб больше разрешат, потом я думаю вообще забьют на время. У меня так лично было, только я теперь больше на книги перешёл, ибо в компе наигрался и норм игр уже не найдёшь новых.

Профи

Привет! Смотря во что и как ты играешь, если пришел усталый то поговори по душам с родителями и обьясни что ты тоже хочешь отдыха но вид деятельности твоего отдыха отличается от их, то что играя в компьютер ты расслабляешься, но и играть долго тоже не надо, если игра не требует много онлайна, то 4-5 часов в день хватит, а потом можно делать свои дела. Но если дела уж совсем плохи то советую играть ночью, но это на свой страх и риск, все таки зрение садишь да и разбудить можешь, чем потеряешь доверие родителей.

Ученик

играй ночью

Мыслитель

Включи батьку 18+ игры про фурри, он вкатится в гецминг