Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если сбежать с лагеря?

Nastya Podolskaya Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Что будет если сбежать с летнего выездного лагеря?на пару часов и вернутся ?с подругой
Голосование за лучший ответ
Дима Магов Знаток (389) 1 год назад
Смерть
Павел ВолгинПросветленный (30477) 1 год назад
А ведь реально - смотря откуда бежать... Что знает ребёнок о выживании?
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 1 год назад
Вышлют айнзацгрупп с собаками.
Поймают - наругают и сдадут взад, радителям. Там - случайным образом.
Подтверждаю, если пару дней дома не появишься - будет и спецназ, и собаки...
паша сварищук Гуру (3115) 1 год назад
Смотря из какого и с какого режима. В первый раз, или нет....
Профи;)? Откуда на рывок уходил?
паша сварищук Гуру (3115) Павел Волгин, нет, не профи. Живу на Крайнем Севере, в друзьях одни рыбаки с охотниками, сам такой же и знаю жизнь.
Дебилов - бегунков, всё написал... Ещё раз повторюсь - к тебе слово "дебилы" ни как не относится. Про МВД я написал где Я служил, знаю, не любите нас, а у меня в батальоне четверо погибло во "внутренних" боях. Из 400 человек у троих красная звезда, у 320 за боевые заслуги.
паша сварищук Гуру (3115) Павел Волгин, ладно. Что сказано, то сказано. Если мне бы приспичило, то ушёл, или догнал - по обстоятельствам в тайге, или тундре, думаю, без проблем. Надеюсь, что мои друзья с ружьями и со спиннингами не видят мою переписку, иначе мне будет трудно избавиться от их подъёбок, чтоб я их догнал, или нашёл. С манси и ханси по ходу жизни я не знаком. У Баренцева моря, кроме местных лопарей, больше русских, украинцев и белорусов, живущих уже тут не одно поколение, ну и конечно, карелы под боком. Здесь, кроме залётныж - перелётных, в каждой квартире имеются лыжи...
Павел Волгин Просветленный (30477) 1 год назад
В другой раз родители останутся не только без путевки тебе, но и себе. Вот и думай... Сам сбегал с Нижней Курьи, но там пипец полный был - дед начальнику порассказал с моих слов, в итоге сняли директора и нескольких пионервожатых.
Не увидел, что ненадолго... Лет сколько? Если можешь залететь - то, в принципе, как написал - начальство отвечает за тебя, пока ты в лагере.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137353) 1 год назад
НИЧЕГО. К несовершеннолетним вообще очень мало мер административного воздействия. Можно сказать их и нет.
Почитай мой коммент, профком потом ни ребёнку, ни родителям путёвку не даст... Так что поиметь ребёнка через родителей могут только так...
Haтaлья Искусственный Интеллект (236938) Павел Волгин, 100 пудово!
HE T0T K0TИскусственный Интеллект (137353) 1 год назад
Замечательные коменты! То что наказывают родителей- ПРАВИЛЬНО! Есть только одно уточнение- киндеру НИЧЕГО не могут сделать. А теперь плюсаните неблагополучную семью (а такое чаще чем думается) и вообще туши свет.
Haтaлья Искусственный Интеллект (236938) 1 год назад
Дык если выловят- то на учет в детскую комнату полиции поставят, родителей оштрафуют, а не выловят- похоронят.
Похожие вопросы