Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Провоз товаров через границу Финляндии транзитом

Num Lock Профи (947), на голосовании 1 год назад
Подскажите, пожалуйста. Мне 19. Еду в Чехию через Финляндию (в Финляндию въезжаю на машине). По правилам Финской границы крепкий алкоголь могут ввозить только люди старше 20. Но если я еду через Финляндию транзитом, это правило всё ещё работает для меня или уже нет? Заранее спасибо, нигде не могу найти информацию, может кто-то лично ездил и знает.
Голосование за лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) 1 год назад
Какая разница , куда вы едете, если контроль пограничный и таможенный вы будете проходить именно в Финляндии?
Num LockПрофи (947) 1 год назад
На некоторых сайтах написано, что это правило не распространяется на транзитных пассажиров. А на других сайтах ничего об этом нет, на каких-то есть
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) Num Lock, ну какой транзит еще? У вас документы европейские? Внж, гражданство?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210713) 1 год назад
Так ты на официальных сайтах узнавай, а не тут! Ввоз крепкого алкоголя из России, вообще, запретили. https://tulli.fi/ru/fiziceskim-licam/dla-turistov/vvoz-alkogola#прибывая-из-за-пределов-ес
Похожие вопросы