Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем опасен тягун на море, если умеешь плавать?

Андрей Тарасенко Знаток (341), на голосовании 1 год назад
Ну утянет он тебя в море, ну выплывешь на спинке назад неспеша. Или нет?
Голосование за лучший ответ
кириешка Мыслитель (5907) 1 год назад
ну утянет он тебя в море,ну выплывешь на спинке не спеша,ну утянут тебя волны обратно назад не спеша,ну потеряешь ты силы и утонешь неспеша,ну что такого?
Андрей ТарасенкоЗнаток (341) 1 год назад
так на воде можно долго держаться, на спине как раз отдыхать, я не зря об этом упомянул. Можно же плыть в другое место, не туда где тебя утянуло в море.
евгений твердохлеб Мудрец (17615) 1 год назад
нырять надо поглубже и плыть к берегу под водой, тогда появляется возможность выплыть.
Алексей Оракул (69210) 1 год назад
Нет, тягун сильнее тебя и несёт туда, куда тебе совсем не надо. Тем и опасен что силы неравные.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149399) 1 год назад
Если вы про обратное течение то уж простите на спинке Вы долго не проплаваете не про плаваете Я не спорю ну 2-3 часа пока берег отдаляется... Иной раз даже в ластах не выгребишь гребёшь изо всех сил но находишься на одном месте.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226345) 1 год назад
хе хе хе теоретика без бинокля видно....На спинке в тягун волны хаотично через морду лица перекатываются
AMIGO. Искусственный Интеллект (103520) 1 год назад
опасен тем что в штаны ссышся как кит, если не понимаешь что это такое))
Nik Искусственный Интеллект (257033) 1 год назад
Не надо ждать когда утянет в море, нужно двигаться вдоль берега
Дивергент Высший разум (1755721) 1 год назад
Надо поперек течения плыть. Но не все могут это сообразить... А на спине тебя волнами захлестывать будет. Я попадал в тягун на пляже Карон на Пхукете. Но я знал, что надо делать... Если теорию знаешь, и панике не поддаешься, то ничего страшного нет.
Дарья Боровик Просветленный (45692) 1 год назад
Не выплывешь . Муж не смог, помогли спасатели, вытащили
Похожие вопросы