Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пополнила карту мир Сбербанк через киви кошелек, но случайно нажала не на ту кнопку и пополнила карту мир Казахстан

Tanya Home Толканова Ученик (135), закрыт 1 год назад
Но при этом указала свой номер карты Российский, деньги ещё не пришли, хотя обычно это быстро, как думаете что будет ? В ОБЩЕМ ПРОСТО ПОПОЛНИЛА КАРТУ МИР КАЗАХСТАН, НО УКАЗАЛА РОССИЙСИЙ НОМЕР КАРТЫ И НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
Лучший ответ
Андрей Самодуров Мыслитель (8168) 1 год назад
Ну что будет - казах тебе какой-нибудь пришлёт СМС с благодарностью. Станете закадычными друзьями.
(⁠⊃⁠。⁠•́⁠‿⁠•̀⁠。⁠)⁠⊃
Tanya Home ТолкановаУченик (135) 1 год назад
КХЫХВХАХХААХ
Остальные ответы
эрика сэлторэйн Ученик (119) 1 год назад
скорее всего либо стоит ждать пока деньги прийдут на вашу карту, или же писатт в поддержку
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (213538) 1 год назад
Перекинь
Что
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (213538) Tanya Home Толканова, денбги
Alive041 Профи (815) 1 год назад
Киви заблокировали переводы. Ваще. Выше 1000 рублей. Не должен был пройти платёж
Alive041Профи (815) 1 год назад
А так они ушли вникуда так что пиши в поддержку заявление тебе вернут деньги
Tanya Home Толканова Ученик (135) arina bitkova, Написано что платеж ещё обрабатывается и не дошел никуда, боюсь если позвоню в поддержку то они вернут деньги обратно на киви и вывести Я их вообще не смогу из за ограничений, а так может шанс будет Но если у вас есть варианты как можно сейчас вывести с киви 40к рублей то я бы могла попробовать
Извините я просто в ступоре
Fara Гений (83735) 1 год назад
Если указали свой номер карты, в Казахстан деньги не уйдут. Первые восемь цифр номера карты МИР определяют страну и банк, далее клиентский номер. Каждый уникален
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308639) 1 год назад
Даже не 8, а первые 6 цифр
Fara Гений (83735) Накопи Денег, это у Мастеркард и Visa. У Мира - 8
Хатуль Мадан Оракул (65929) 1 год назад
Вероятно эти день пропали.
Похожие вопросы