Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по шашлыку.Замариновал мясо ,свинину шею с луком перемолотым на мясорубке.Естественно сока было больше.В итоге

центр кусков мяса прожаренный,а края нет.Как такое может быть?Неужели из-за того,что лук впитался по краям и почему это мешает прожарке?Когда лук режешь кольцами -такого не было ни разу.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Оракул

Не знаю, сколько не жарил - всегда прожаривалось все хорошо

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Так лук не маринует, он специя, уксус еще надо было добавить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

надо дольше жарить переворачивая

Аватар пользователя
Знаток

Не ну тут xyй знает

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

центр кусков мяса прожаренный,а края нет

из чего это следует?.. глупость какая-то