Top.Mail.Ru
Ответы

И снова веют: насколько для вас важна национальная принадлежность партнёра?

Сейчас же модно вешать ярлыки на девчонок: чернильницы, халявщицы, приспособленки... Причем, почему-то, только на русских девчонок.
А когда говоришь таким "страдальцам": так скатайся в Среднюю Азию, найди в самом дальнем ауле и в самой бедной семье себе покорную, нетронутую, послушную и ничего не требующую девушку - не хотят. Им, видите ли, надо РУССКУЮ, красивую, стройную, богатую деффственницу.

Так, ребята, может, вы уже решите для себя, вам ЧЕЛОВЕК нужен или "ярлычок"?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Для меня важна национальность с точки зрения культурной базы, менталитета.
Например, я не стану встречаться с человеком, который вырос в стране, где женщины обязаны носить черные мешки и не имеют права выходить из дома без сопровождения мужчины. Потому что даже если человек из этой страны уехал, он представления о мире все равно привез с собой.
Не стану связываться с теми, чья логика общения мне кажется больной (индийцы). Причем, я понимаю, что это мои личные заморочки, но знаете, я никому не задолжала романтических отношений. Не хочу значит не хочу.

Искусственный Интеллект

Главное, чтобы нравилась. Тема не про национальность, а зажратость и отсутствие благодарности. Долженствование и обесценивание.

Просветленный

Я бы не против в Среднюю Азию. Но там принято отдавать замуж за своих. А так было бы не плохо. Отдал калым 40 баранов и жена от тебя никуда не уйдёт. Только к родителям и с большим стыдом. Родители часто дают денег разведёнкам, что бы те уехали и не позорили родителей. В РФ же можно вкладывать в жену кучу денег, времени и сил, а потом она скажет : я люблю другого и просто уйдёт. Когда мы работали в Каракалпакстане мой сотрудник так и сделал. И ни разу не пожалел. Масса браков русских и адыгов, армян, Азербайджан, иранцев и много много. И масса таких знакомых. Друг армянин предлагал свою дочь мне женой)) но я тогда был женат, говорил бросай, Бери дочь)) вы русские женщины малость помешаны на своих личностях и своей особенности. Не унизительно женщинам садиться за стол после мужчин. А женская спесь - ничего более не красивого на свете нет.

Искусственный Интеллект

Судя по всему тебя где то послали. И отругали за невоспитанность.

и ты подумала - а дайка я переделаю всех мужиков на всём белом свете разом. И решила начать с майл ответов =))))

Смело. И грандиозно. Не останавливайся на достигнутом. Есть еще госдума которая пишет всем законы. Не мелочись - дуй туда.

Искусственный Интеллект

Важна...это другие привычки, уклад жизни, традиции.и т. п.