Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем прикол баз отдыха?

hdhjhd Мастер (2009), на голосовании 1 год назад
семья собирается ехать туда,но я вообще не понимаю прикола данного вида отдыха.находиться на одной территории 5 дней?что там интересного?
понимаю отдых с экскурсиями в другом городе - посмотреть новые места, что-то увидеть,но в чем прикол этих баз отдыха?сидеть в помещении?
Голосование за лучший ответ
Роман Гайдук Мастер (1434) 1 год назад
Ну владельцам этих баз, же нужно как-то зарабатывать
Андрей Хигашиката Знаток (310) 1 год назад
потому что там эээаааыы ну да короче
Миру-мир! Просветленный (20581) 1 год назад
База это не помещение, а территория. Там можно гулять, спортом заниматься, общаться, играть и т.д. За 5 дней не заскучаешь.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
Зачем сидеть в помещении??? Если есть речка - купаться, загорать, рыбачить. Плавать в бассейне, если он есть. Обычно есть спортивные площадки. Вечером, посиделки у мангала
Nik Искусственный Интеллект (257028) 1 год назад
На самом деле на хорошей базе отдыха не заскучаешь, есть все условия и для активного отдыха, и для спокойного.
Ильяс Мастер (1500) 1 год назад
Зимой там классно отдыхать, погулял на лыжах показался и в тёплый дом, причём дома в отличии от дачи каждый раз могут быть разными.
коша Искусственный Интеллект (160162) 1 год назад
туда ездят бухать большой компанией, у кого дачи нет
Ёрш Искусственный Интеллект (517603) 1 год назад
Отдыхать. Спать, есть, гулять, общаться, кино, танцы...
Бассейн, спортивные игры, экскурсии по окрестным достопримечательностям
Где-то есть возможность в лесу грибы-ягоды собирать и там же их в банки закатать, домой увезти. Охота, рыбалка, инвентарь напрокат, в некоторых местах. Где-то конная база есть, где-то лодочная станция, где-то теннисные корты
Тебе-то, бездельнику, все равно, а твоей маман хоть 5 дней отдохнуть от кухонного мартена и отдраивания кастрюль - есть смысл
У кого мозгов нет, и занять себя не умеет - пусть сидит в помещении. Ждет, когда клоуны придут, развлекать его
hdhjhdМастер (2009) 1 год назад
хаха, с чего вы взяли-то,что я бездельница?)у меня как и у родителей отпуск раз в год - в августе,а все остальное время - работа, учеба, подготовка к экзаменам и помощь по дому
если мне не нравится какой-либо вид отдыха, не значит , что я лентяйка

на будущее: никогда не надо делать выводы с потолка))
Ёрш Искусственный Интеллект (517603) hdhjhd, при такой активности - и не знаете, чем себя занять в доме отдыха? Всего-то 5 дней. Отоспаться - и то не успеете Вот как раз и ознакомьтесь с ситуацией - чем там можно себя занять Просто даже - время книжку почитать, на свежем воздухе
Похожие вопросы