Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где быстро докупить инсектициды??

Михаил Бобров Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте всем! У меня к аграриям вот какой вопрос: где можно быстро дозаказать инсектициды, потому что по ходу не рассчитал нормально и уже заканчиваются, а еще обрабатыввать и обрабатывать. У нас смотрел тут рядом очень дорого, видно сезон. Заранее прошу прощения, мб за глупый вопрос, первый год занимаюсь, многого не знаю еще, реально в растерянности.
Голосование за лучший ответ
Санчопанс Мыслитель (5541) 1 год назад
Спроси у работников соседних аграриев, чё нить придумаете)
osv999nigygubu Ученик (118) 1 год назад
А территориально то где вы находитесь? У меня под боком есть поставщик, вроде нормальные цены, если вы в Волгоградской области то может привезти, говорите что нужно, я могу подробнее уточнить, но что-то думаю вы не из наших краев)
Михаил БобровУченик (98) 1 год назад
Да, прошу прощения сразу не уточнил, территориально Саратовская обаласть, есть ли возможность организовать доставку? Своими силами привезти у меня наверное не получится да и золотые выйдут инсектициды то с учетом времени, дороги и т.п.
osv999nigygubu Ученик (118) Михаил Бобров, Ну да, я бы в такую далищу точно не поехала) Попробуйте на поле рф посмотреть, там разные варианты с поставщиками, думаю кто-то по любому к вам доставляет и по ценам заодно посмотрите что там.
Пётр Скрозников Ученик (145) 1 год назад
Не сказать на самом деле, что больно высокие цена на инсектициды в этом году. Наверное реально зависит от региона. У нас по крайней мере нормально. А что сразу то не берете с запасом? Нормально же по срокам хранения они. Думаю с опытом придет, не будете больше в такую ситуацию попадать.
Михаил БобровУченик (98) 1 год назад
На самом деле просто вся проблема что я в деньгах ограничен с самого начала и старался все точно рассчитывать, чтобы ровно хватило, потому что пока только начал, финансово запасов нет. Тут даже сейчас пробую в рассрочку вот заказать, вроде получается. Сельхоз как понял дорогое удовольствие.
Михаил Бобров, Если по уму все делать то не дорогое и в любом случае будет выгодное. Но вкладываться надо, тут не поспоришь. Со знающими людьми старайтесь советоваться, я на первых парах тоже переплачивал почти за все. Сейчас уже проще намного.
Виктор Веселков Оракул (58544) 1 год назад
я не аграрий но приобретаю инсектициды крупными фасовками минимум 1 кг (литр) не люблю платить за фантики (мелкая расфасовка) разработал свою систему применяю чаще всего БИ-58 работает от всех вредителей включая клещей, для сада (яблони груши, черешни, сливы) за сезон хватает 3-х обработок, совмещаю обработки с внекорневыми подкормками микроэлементами это и купорсы (железный, цинковый, магниевый, марганцевый) борная и лимонная кислота, настой золы который нейтрализую или лимонной кислотой или азотной, по поводу минеральных удобрений, нашел фирму которая применяет ортофосфорную кислоту для травления железа, купил у них 60 л бочки с использованной кислотой, нашел в неликвидах поплывший едкий калий купил дешево, теперь делаю свое калийно фосфорное удобрение. у нас на коксохим заводе побочным продуктом получают аммоний сернокислый, стоит дешевле чем в агрофирмах..
Похожие вопросы