Железо

ПК Acer aspire xc-1660

ПК acer aspire xc-1660 решил поменять корпус, у материнки нет разъемов для f_audio, usb3.0, кабелей для Sata и вроде разъема для пуска. Нужно покупать материнку новее этой?
Лучший ответ
Остальные ответы
Как это "нет разъёмов"? Вот, смотрю сейчас на фото ПК - на морде корпуса USB3, в т. ч. с разъёмом USB-C.
А вот так,на материнке должно быть USB1 USB2 USB3 у меня ток USB1 не f_audio, считай там нету нечего что по идее должно было быть
Frinzert, "по идее" это брэндовый ПК, разработанный специально, где корпус и материнская плата сделаны друг для друга. Ничего там не "должно быть". Ты ещё материнскую плату от ноутбука возьми и скажи, что там "должно быть".
Вредные советы, эх, ну ладно, покупать так покупать
Frinzert, перед покупкой нужно было хотя бы посмотреть обзоры, что внутри и как стоит.
Вредные советы, Если в теории купить новую материнку, то все нормально будет? Просто я могу его ещё по гарантии отдать
Покупай другую материнку, эта не пойдет в стандартные корпуса. Вот говорят вам что не надо в наше время брать брендовые ПК, все равно не слушаете. Для не-шарящих - вот такая материнка стоит в ПК ТС
Тоесть, если купить другую материнку, то должно работать?
Если купишь нормальную (какие в Ситилинках, ДНС, Онлайнтрейдах продают) то все будет по стандарту. Правда кроме материнки тебе еще и БП понадобится, т.к. у этой нестандартное подключение