Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вложить лишние 250000 рублей? Машина,дом,всё уже есть

Михаил Кузьмин Знаток (429), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Сотус Сил Гуру (3457) 1 год назад
Купи ответы майл ру. Сделаешь меня админом
Богдан Кривда Мыслитель (6534) 1 год назад
Не бывает лишних денег, бывают дополнительные. Вложи в инвестиции, в банк класть или под подушкой держать смысла нет.
Михаил КузьминЗнаток (429) 1 год назад
Я вот думаю,может пожилым раздать ?
Богдан Кривда Мыслитель (6534) Михаил Кузьмин, раздай людям, или в какой-нибудь фонд благотворительный. А может лучше купить подарок себе или близким.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108734) 1 год назад
туда куда где откуда везде никак когда где надо что всегда.
floxard flox Мыслитель (5378) 1 год назад
Поверь, были бы у тебя лишние 250К, такого вопроса бы не возникло.
Была б у тебя машина, ты б знал что сколько стоит её обслуживать, а даже когда всё поменяно починено, всегда хочется диски покрасивше или музыку получше или салон перешить.
Был бы у тебя дом, ты б знал, что всегда есть что по нему поделать, и даже когда нечего то можно территорию благоустраивать, бассеин скажем сделать, или хотя бы дорожки плиткой положить.
И 250К это очень мало под такие нужды.
Algoleo Просветленный (33372) 1 год назад
Инвестируй.
Двигайся на финансовых рынках.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695353) 1 год назад
"Лишних" денег не бывает. Но если жены нет )), а фантазии не хватает, то пусть на счёте лежат, пока не придумаете.
седой Искусственный Интеллект (250055) 1 год назад
в здоровье Миша..если понял суть.
Сергей Иванов Просветленный (48865) 1 год назад
Инвестировать на фондовом рынке, например
Dmitry Искусственный Интеллект (613196) 1 год назад
Сумма маленькая. Разве что депозит или накопительный вклад. Если вы готовы заморозить её на три года, то можно ещё открыть ИИС и инвестировать в ценные бумаги плюс получать налоговый вычет.
Антон Давыдов Ученик (215) 1 год назад
Если нет никаких потребностей для этой суммы, то можно часть на вклад закинуть и часть в инвестиции. Сейчас банки предлагают хорошие условия. У меня в альфе вклад под 10% сейчас
Максим Колесов Ученик (87) 1 год назад
Отдайте нуждающимся бедным пенсионерам.
Похожие вопросы