Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я мужчина и растеневодством не занимался никогда...но нашёл на мусорке комнатное растение,,,необычное и мне

Александр Слойкин Просветленный (40210), на голосовании 1 год назад
стало его жалко....отпоил....что это такое ,,Оно как дикобраз тонкие со спичку толщиной длинные такие выросты...на концах цветы как подснежники....чё такое?И ещё...можно поливать иногда комнатные растения собственной мочой...просто интересно..
Голосование за лучший ответ
neger Знаток (259) 1 год назад
А вы пошлите фотку,а то по описанию растение не понять
Александр СлойкинПросветленный (40210) 1 год назад
Лень это сделать...Мы всё в пьянке. по Дню ВМФ РФ))
Зарезанное Солнце Искусственный Интеллект (180336) 1 год назад
Если нашёл на помойке, да ещё и отпоил, то бомж Вася
Александр СлойкинПросветленный (40210) 1 год назад
Мусорка у нас во дворе...Я там нашёл куртку а в потайном кармане нашёл 120 000 руб
Андрей Искусственный Интеллект (127345) 1 год назад
Если как дикобраз, то кактус похоже.
D@.ru Мудрец (18704) 1 год назад
Зачем "синяку" растение? Чтоб сдохло?
Научитесь сначала уважать собственный организм и ссать с перепоя в унитаз, по технологии профессора Преображенского.
Мяу Искусственный Интеллект (393449) 1 год назад
хосподииии... ну а ссать-то хотя бы в унитаз нужно.... а не в цветочный горшок
Полина Лицман Мудрец (14209) 1 год назад
Думаю, вы нашли Зефирантес. А ссать в горшки не нужно, в доме нет дождя, что бы всё это дело вымыть и оно будет вонять. Ищите более цивилизованные способы метить свою территорию. Например, купите горшок для этого цветочка и всем показывайте чек, что он ваш.
D@.ruМудрец (18704) 1 год назад
Вы сейчас совет дае́те, подзаборному алкашу, роящемуся в помойках.
Вам самой не противно?
Так долго сделать фотографию прям. Телефон наве́л и ще́лкнул. У него его просто или нет или пропил или вообще никогда не было.
Полина Лицман Мудрец (14209) D@.ru, я, обычно, не обращаю внимания на отсутствие фото, т.к. сама сижу за компом, а камера в телефоне и знаю, как порой лень перебрасывать, ну и чувство юмора разное бывает, но посмотрела профиль данного персонажа, соглашусь, что вы правы. Он, реально не шутил, он по жизни такой(
Сухопутный Кот-ИК Искусственный Интеллект (184503) 1 год назад
конечно можно,мочи его и нюхай,такому как ты уже ничем не навредить,да и вылечить не получится..!
Похожие вопросы