Слишком сильно болят пальцы при игре на гитаре.
Проблема заключается в том, что у меня они начинают болеть СЛИШКОМ БЫСТРО. Обычно люди могут продержаться около 10 минут перед тем, как им надо сделать перерыв. Саму гитару купил только 2 дня назад, и не могу продержаться и пол минуты держа обычный am. Может я как то неправильно зажимаю струны? Подскажите
пройдет.у всех так
Если ты новичок в игре на гитаре и у тебя ещë не наросли мозоли, значит у гитары струны сделать из жëсткого материала, не очень подходящего для новичков, и с этим материалом (знаю по-своему опыту) нормально, если очень быстро начинают болеть пальцы.
Не играть пару дней. Потом стараться не давить сильнее, чем это минимально необходимо для прижатия струны.
у тебя струны возможно лишком высоко подняты от крифа а так то это нормально через боль приходит понимание искусства. это ты еще ноги балерин не видел набей и посмотри как они выглядят. ты своим пальцам позавидуешь.
Мозоли нарастут. Это дело времени. Как вариант, ослабь струны, настрой гитару ниже....для начала. Потом подтянешь как надо, ты ж не в группе играешь. Отрабатывай технику, пока пальчики привыкнут.